Первый скриниг пройден?

Вот и настало наше время проходить первый скрининг☺. Я не видела кроху ровно 5 недель. Доктор очень приятная женщина. Сначала делала узи вагинально, долго и молча клацая на кнопки. Потом смотрела по животу и показала мне это маленькое чудо?. Боже я сразу прослезилась. Там был уже не головастик, а настоящий человечек?. Я отчетливо видела его пальчики и курносый нос☺. И сын уже показал нам своего писюньчика?. После того как я оделась позвали мужа и показали ему запись узи по животу. Все у нас хорошо, все в пределах нормы, опережаем срок на 4 дня?. Записалась сразу на следующий скрининг ровно через 4 недели. Я так счастлива не могу передать?. В четверг пойду встану на учет и потом планирую сказать директору на работе. Муж сегодня робко спросил, можно ли теперь ему рассказать двум друзьям. Я думаю уже можно?. Уже практически отменила всю поддержку, до конца недели еще вставлять прогик вагинально вечером и с понедельника останутся только витаминки. Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Какое чудо! Малюсичек! Будьте здоровы! Лёгкой Б и родов!

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Очень рада за вас!!! растите здоровыми!!

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Слава Богу?? все хорошо. Да, как быстро летит время… здоровья крепкого-крепкого?? легкой беременности??

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Хорошие новости ) пусть растёт большим и здоровым ваш мальчуган ??

Пожаловаться
Любовь
Лиана Мамадвойняшек 

Спасибо?

Пожаловаться
Аконя

Супер, очень за тебя рада, растите здоровыми ?

Пожаловаться
Любовь
Аконя 

Спасибо?

Пожаловаться
Василиса

Как я за тебя рада, от всей души желаю всего хорошего!

Пожаловаться
Любовь
Василиса 

Спасибо?. Взаимно?

Пожаловаться

Поздравляю, можно сказать с первым знакомством со своим крохой!!! Ростите, крепчайте!!! Очень рада за Вас!!! ????

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! это волшебные моменты

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Nastya

Люба, я умиляюсь… вот так пройдет время и неужели я тоже буду писать о Б… листать вниз и вспоминать ужас и страхи ДО… Я очень рада за вас???

Пожаловаться
Любовь
Nastya 

Конечно придет такое время! Я сама иногда не осознаю, что это происходит со мной?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Хорошие новости ))) поздравляю!!! Здоровья малышу и маме???

Пожаловаться
Любовь
Наталья Крупнова 

Спасибо?. Взаимно?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Класс какие приятные новости ? растите здоровыми ??

Пожаловаться
Любовь
Daria Vladimirovna 

Спасибо?

Пожаловаться
Аленка

Поздравляю Вас ??? Легкой беременности ? Пусть растёт Ваш малыш здоровеньким и самым красивым мальчиком на свете ?

Пожаловаться
Любовь
Аленка 

Спасибо?. Очень приятно?

Пожаловаться
Алина

Слава Богу! Я очень рада за вас. ??????Ростите здоровенькими?

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Как летит время, уже скрининг)) А неужели второй в 16 недель? Вроде бы у меня был в 19, но могу ошибаться

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Спасибо?
Наверное это будет просто узи. Потом еще в 20 сказали прийти, тогда наверное уде скрининг будет?. Я на эмоциях могла и не понять?

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Ну и не важно, потом ещё раз точно все скажут, что и когда ?

Пожаловаться
Алина

Очень- очень за вас рада) тьфу тьфу все будет хорошо:) а на 18 неделе не рано? Или нормально? Я уже тоже по скорее хочу новой встречи с малышом) кстати, я тоже думала отменять утрожестан, но не знаю не рано ли

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Наверное в следующий раз будет просто узи. Я наверное напутала. А потом сказали в 20 недель прийти, тогда наверное уже будет узи и кровь. Мне репродуктолог расписал отмену поддержки полностью до 14 недели. Дальше сказал у меня обычная беременность?

Пожаловаться
Эмили
Любовь 

18 недель будете сдавать кровь и узи, но будут для скрининга брать данные с первого скрининга.

Я Вас поздравляю! Растите большими и здоровыми ??

Пожаловаться
Любовь
Эмили 

Спасибо?. Взаимно?

Показать ещё