Что такое не везет ?????!!!

Денёк явно не мой сегодня. Мало того что эти сверчки утром приснились, так вечером вышла в аптеку. Целый день лил дождь, а это, смотрю, вроде утих. И таблетки закончились. Малого оставила с мужем, а сама пошлепала. Телефон ещё как на зло не взяла. Аптека через дорогу, за пять минут думала никто не позвонит и чтоб в карманах зря место не занимал. Удивило меня поведение лифта: когда я нажала на кнопку вызова он точно стоял на месте, проехал куда-то выше и остановился. Я опять на кнопку — приехал ко мне. Ехала боялась чтоб не застрять. Начитавшись Машиных рассказов о лифте и зазеркалье(у нас в лифте зеркало) мне было вдвойне жутко. Сбегала в аптеку, зашла в детский магазинчик еще глянуть что новенького есть и пошла домой. Лифт спускался откуда-то сверху со странным скрипом. Ну я ж на русское авось проскочу села и нажала на свой этаж… Лифт стоя на месте погудел, заблымал свет как в фильмах ужасов и всё. Кромешная тьма, я без телефона, стою хз что делать. Барабанила в дверь. Пробежал охранник, что-то буркнул и тишина. На ощупь нашла кнопку диспетчера. Добрая тётенька сказала нажать на стоп и какую-то ещё кнопку которую я не расслышала. Нажала — голяк. У меня уже паника начиналась… С детства боюсь лифтов. Через пару минут деспетчер сказала что выехали ребята и стоять ждать… сижу, смотрю в сторону двери, на зеркало и глаза поднять страшно. Просидела я минут 40 в этой грёбаной коробке, пока меня вытащили оттуда. Пришла домой и расплакалась:( муж говорит уже искать хотел идти, малого одевал сидел. Вобщем в лифт я больше ни-ни. Буду по лестнице ходить попку качать, стройнее буду… И спать пошла я, а то мало ли что ещё мне на сегодня придумали " веселого"…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Серба
ужас бедненькая… я представить не могу чтоб я делала там… я ужасно боюсь закрытого пространства и темноты… а там все сразу… жуть…
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Я думала я одна такая… Сегодня вот охранник сказал что там мотор сгорел. Так что не починят его ещё долго. Буду наслаждаться пешими прогулка ми по лестнице))))))
Пожаловаться
Матильда
не накручивай себя))) ведь все хорошо)))
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Угу. Сейчас то хорошо, а в лифте было как-то не по себе, мягко говоря :)
Пожаловаться
Матильда
я тоже один раз застряла))) причем с двумя незнакомыми парнями))))))
Пожаловаться
Xenia
Капец, я точно скоро перестану к тебе ходить)
не зря я последний раз пешком поднималась и спускалась)
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Угу. Я теперь тоже забываю о лифте. Видала я такие поездочки:( и фигура лучше будет:)
Пожаловаться
Xenia
ну я же хожу каждый день пешком на 3 этаж с 20 килограммовой коляской, так что привыкнешь и свою таскать, тем более Ваня уже пешком топает- тебе даже проще будет)))
или коляску будешь затаскивать в лифт, подниматься на 5 этаж пешком, а потом вызывать к себе лифт и доставать коляску)))
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Ахах пока я поднимусь лифт кто-то вызовет, только такой заходить, а там коляска приехала:))))))))))
Пожаловаться
Юлия
веселый денек у тебя))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже страх лифтов. Козочка, ну ты как влипнешь)))
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Та что-то, Танюх, непруха напала ё-моё:(
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Я помню еще у нас в Алчевске года в 3 с сестрой баловались и застряли. Так с тех пор и боюсь их… :(
Пожаловаться
Настя
Я как родила, всегда беру телефон именно поэтому. Потому что я иной раз из магазина приеду, дочь уснет, а у меня пакеты. Я ее отношу домой, оставлю со свекром (он после трех инсультов, ходячий, но носить ее толком не может, половина правая почти парализованна, говорит плохо… Ну в общем нянька из него минут на пять максимум) и бегу за пакетами. С телефоном я хоть ему позвоню + свекровь с работы вызову или мужа, а без телефона просто с ума сойду думая что там с ребенком
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Я теперь тоже без телефона ни ногой. Я даже рада честно была что мелкого не взяла. Ещё бы испугался ни дай Бог. А он лифт любит: только дверь открываю входную, он выходит, ведерко свое берет и к лифту меня ждет стоит всегда… Теперь ножками будем(((((((
Пожаловаться
FirstTimeMommy
У нас на этой неделе лифт сломался на 24 этаже, вызвали лифтёра, он его починил и поехал на нем вниз, и застрял :) Вызывали второго лифтёра, чтоб вызволить первого :)
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Это уже прям смешно)))) хоть настроение поднялось. Спасибо:))))
Пожаловаться
Алёна Каменева
  у нас тоже лифт каждый день ломается((((Тоже боюсь, блин… У вас какой этаж?
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Пятый… Хорошо хоть малой уже ходит, уже можно без коляски гулять. Он у нас тоже раньше часто ломался и я ходила почти всё время, а это уже с весны нормально всё было. И я успокоилась. Вот так вот:((((
Пожаловаться
Анна
я с детства боюсь в лифте ездить, до сих пор боюсь… читаю ваш рассказ и представляю, как это ужасно!
Пожаловаться
АнЮткА
пипец… я б там истерить точно начала бы((
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Ага. Самое интересное человек пять подошло за это время, я всем говорила что застряли и все тупо разворачивались и уходили(((((((
Пожаловаться
АнЮткА
а у нас всегда так… Россия, епть(