Ничего глобального и сверхсекретного.Но мне не совсем понятно кое что…В прошлом году пришла к нам в группу новенькая, обыкновенная девушка.ее супруг священник. У них двое детишек.Они с Майкопа, он работает под более высоким чином(уж извините не знаю как там кто называется)При переводе его начальника переводят и его, как в армии.Так вот.то что меня удивило…Когда он работал в Майкопе они купили участок и начали строить дом, и тут его переводят в Ростов., работает год в течении которого покупает участок и начинают строить дом…и тут их переводят в Орел…Когда она пришла в группу говорила что снимают квартиру но подбирают себе участок…К концу сессии они уже купили участок(!!)В городе! И начали строить дом……Я(наивная)спрашиваю-продали там и строите здесь? Оказывается нет.Просто приезжая на новое место они покупают и строят…На Новый год я наблюдала фотографии ее супруга выпимшего на банкете(и в обнимку)с нашим губернатором…И знаете…Их опять перевели куда то на север, девочка в вздохнкула и посетовала на то что никак не дождется своего дома и что придется и этот достраивать с расстояния…Спрашиваю, а как же те дома-продадите? она-нет, недвижимость это недвижимость…Так вот собственно вопрос: откуда у священнослужителя до такой степени много денег!?!??! Нет, не нужно мне говорить что не судите и не судимы будете…Я никого не сужу.Просто интересно.Откуда и где можно заработать так, что в разных городах в течении года можно купить не только участок, но и начать строительство?!?!?! Кстати.еще не зная что это ее супруг и увидев фотографии у меня к нему пошло отрицание.А я очень чувствительный человек на отрицательных людей.На всех фотографиях он нахмуренный и злой.При личной встрече (они меня довозили до дома)мне не хотелось садится к ним в машину.от него идет негатив!(((А она чуть, но, высокомерна.Это был мой первый опыт общения с подобной семьей.Возможно это нормально для их круга? Но что то я сомневаюсь, и я была не приятно поражена этим.Вот как то так…… Откуда они столько зарабатывают то??!?! И страшно представить сколько получает тогда его непосредственный начальник? И почему от них неприязнь шла?(((
в городе где мои родители живут-священник зек бывший! посадили за кражу икон с церкви, отсидел 4 года и сейчяс опять работает в этойй же церкве(иконы так никто и не нашол)