Не думала что столкнусь с этим, я с мужем уже пятый год живу и он никогда на меня даже голос не повышал а после рождения нашего сыночка он очень изменился, арёт на меня, обзывает так что даже стыдно это всё повторять, а недавно стал ещё и руки распускать.Я бы и хотела разойтись но ребёнка жалко, хочется полную семью.Поговорить на эту тему мне не с кем, мама моя говорит что я всегда виновата а Сашенька бедный и хороший.Я где то слышала что после рождения ребёнка многие мужья меняются не в лучшую сторону, неужели это так?
Я тоже считаю что никакой «магии» не происходит… и говорить что типо только родила – сразу резко муж изменился в худшую сторону. Просто вы раньше этого не замечали, или замечали, но не хотели видеть. «Розовых очков» еще никто не отменял, особенно в состоянии беременности, когда все мысли о малыше а не о муже. (Самой в возрасте 20 лет пришлось снимать очки… теперь научилась их не одевать). Даже вот у мужа сейчас спросила (так как очень часто читаю посты что вот муж взял и резко изменился, как подменили) это правда что вы можете резко измениться? И стать из заботливого мужа – хамлом и руки расспускать ни с того ни с сего… Он глаза округлил и сказал что просто так этого произойти не может. Должна быть обязательно причина. И веская и возможно достаточно затянувшаяся. А не как питух клюнул.
И прекращайте терпеть… У вас самое большое счастье появилось, вы с мужем должны быть безумно счастливы, а у вас все эти нервотрепки… так и молоко потерять можно.
Вы вообще любите друг друга?
Да что же это за мужики такие!!! я вооюще в шоке. Мы значит им деток рожаем, мучаемся 9 месяцев, потом еще роды переживаем, а они руки распускают!!! Обалдеть!!! Мой как-то пытался мне намекнуть, что я никуда не денусь, но я сразу ему сказала, что жить ради ребенка и терпеть я никогда не буду. Семья, где нет любви и гармонии между родителями ребенку не нужна. И если он думает, что я потом никому не буду нужна- ошибается.Я быстренько похудела после родов, еще пару передач посмотрели про то как мужики женщин с детьми берут и любят как роных и все!!! Шелковый он теперь, еще и ревнует, боится что убегу!!! Надо дать понять, что он может очень многое потерять!!
Надеюсь, что у вас все наладится!!
Игра в молчанку никакой семье пользы не приносила. Нужно сесть и все без претензий обсудить и попросить его объяснить свое поведение чтобы вы поняли почему он так стал себя вести, а потом ему рассказать о своих ощущениях и тоже чтобы он понял..
У вас вообще в семье принято обсуждать все?