муж охренел

Не думала что столкнусь с этим, я с мужем уже пятый год живу и он никогда на меня даже голос не повышал а после рождения нашего сыночка он очень изменился, арёт на меня, обзывает так что даже стыдно это всё повторять, а недавно стал ещё и руки распускать.Я бы и хотела разойтись но ребёнка жалко, хочется полную семью.Поговорить на эту тему мне не с кем, мама моя говорит что я всегда виновата а Сашенька бедный и хороший.Я где то слышала что после рождения ребёнка многие мужья меняются не в лучшую сторону, неужели это так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика-мама-Ники
мой муж тоже изменился после рождения доченьки… раньше все время проводили вместе, а теперь у него постоянно дела какие-то. постоянно ругаемся. вот не знаю что делать, ребенок очень реагирует на то что мы соримся. но если бы он еще руки на меня поднимал ушла бы не задумываясь. он может силы то и не расчитать, как у моей знакомой и до сотрясения дошло., а ребенку нужна здоровая мать.
Пожаловаться
Татьяна
ну не знаю… а на кой вашему ребенку папаша, котрый бьет и оскарбляет его мать....???? а если он и ребенка будет бить? мой отец нами никогда не занимался, пил много, мама тоже так же думала про полную семью и прочее… он много траз бил моего старшего брата и при мне тоже пока тот не вырос. бил без повода особого. я с ним до сих общего яхзыка найти не могу. мне 22. брату 26. отца никогда не заботили наши проблемы и переживания. а уж на проблемы и заботы матери тем более… я считаю у меня не было отца сейчас ему за 50 и немного мозгов появилось, но наша семья семьей не является… есть положительные моменты. я его люблю, конечно. но в жизни слез было больше, чем радости от его пребывания в семье
Пожаловаться
Леди
Глупости какие, никак его поведение не завист от рождения малыша… и не оправдывайте его… Он таким был, а вы в какой то момент ему позволили нахамить и ему это с рук сошло… вот теперь привык к вседозволенности и чувствует, что вы боитесь с малышом остатса одна… Возьмите себя в руки, ТАКОЙ папа ребёнку добра не принесёт и исходя из этой мысли и ведите себя.Жёстко-или он меняетса или досвидос! И не прощайте ни одного хамства а уж о рукоприкладстве я вобще не говорю… Вы должны понимать, что страдать будете не только вы но и ваш ребёнок, а значит вы МАМА ОБЯЗАНЫ ОГРАДИТЬ СВОЁ ДИТЯ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ!
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Я тоже считаю что никакой «магии» не происходит… и говорить что типо только родила – сразу резко муж изменился в худшую сторону. Просто вы раньше этого не замечали, или замечали, но не хотели видеть. «Розовых очков» еще никто не отменял, особенно в состоянии беременности, когда все мысли о малыше а не о муже. (Самой в возрасте 20 лет пришлось снимать очки… теперь научилась их не одевать). Даже вот у мужа сейчас спросила (так как очень часто читаю посты что вот муж взял и резко изменился, как подменили) это правда что вы можете резко измениться? И стать из заботливого мужа – хамлом и руки расспускать ни с того ни с сего… Он глаза округлил и сказал что просто так этого произойти не может. Должна быть обязательно причина. И веская и возможно достаточно затянувшаяся. А не как питух клюнул.

И прекращайте терпеть… У вас самое большое счастье появилось, вы с мужем должны быть безумно счастливы, а у вас все эти нервотрепки… так и молоко потерять можно.

Вы вообще любите друг друга?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Любви что была раньше точно уже нет, даже не знаю что у меня к нему сейчас.
Пожаловаться
Ксения Воробьева
мой ни разу не поднимал на меня руку и до беременности и во время и после!!! с рождением даже наоборот меньше ругатьсяя стали!!!
Пожаловаться
 Кристина

Да что же это за мужики такие!!! я вооюще в шоке. Мы значит им деток рожаем, мучаемся 9 месяцев, потом еще роды переживаем, а они руки распускают!!! Обалдеть!!! Мой как-то пытался мне намекнуть, что я никуда не денусь, но я сразу ему сказала, что жить ради ребенка и терпеть я никогда не буду. Семья, где нет любви и гармонии между родителями ребенку не нужна.  И если он думает, что я потом никому не буду нужна- ошибается.Я быстренько похудела после родов, еще пару передач посмотрели про то как мужики женщин с детьми берут и любят как роных и все!!! Шелковый он теперь, еще и ревнует, боится что убегу!!! Надо дать понять, что он может очень многое потерять!!

Надеюсь, что у вас все наладится!!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
спасибо, я уже не верю в чудеса
Пожаловаться
Наталья
Яна, конечно советовать легко, но на мой взгляд надо как-то показать мужу что такое поведение недопустимо и он может потерять вас и малыша, ну хотя бы попробовать. Может и ведет себя этот нахал так потому что уверен что вы от него никуда не денетесь теперь. А из-за ребенка терпеть такие выкрутасы тоже не выход. Он же все чувствует и от этого ему еще хуже, да еще потом и всякие психические расстройства появляются: либо папу ненавидит, либо маму не уважает потому что она сама в первую очередь не уважает себя и все это позволяет.
Пожаловаться
Елена Вычужанина
Яночка, ты конечно поговори с ним серьезно, но если стал распускать руки, я считаю где один раз, там и второй и третий......., Мой муж тоже уже два раза поднял на меня руку, я его предупредила, еще раз и я уйду, и я сделаю это-ребенок меня не остановит!!! Надеюсь у тебя все наладится и это всего лишь кризис
Пожаловаться
Анна
На нервах ваш муж, у нас тоже немного отношения испортились с одной стороны а с другой крепче стала! просто наш папа теперь работает с утра до ночи что б мы жили хорошо, а не всегда получается! тоже нервничает иногда  то вспылит то не скажи ему что то! это все пройдет, ну конечно не давайте себя обижать!
Пожаловаться
Анюта
Вам следует обратиться за помощью! Терпеть побои нельзя ни в коем случае – как бы вамнехотелось сохранить полную семью.Очень сомневаюсь что ребенку лучше расти в состоянии постоянного конфликта, чем расти в разведенной семье!!! Посторайтесь договориться с супругом сходить на консультацию к психологу – может поможет…
Пожаловаться
Елена
Нужно не молчать, а в ответ ему тоже самое говорить и делать, иначе он может почувствовать вашу беспомощьность и еще больше разойтись.
Пожаловаться
Светлана
Яна, спокойно скажите ему, когда в след. раз он заорет- в чем дело? ты почему сее позволяешь так себя вести? как не мужик… перед тобой женщина!!! и ребенок!!! но если перед этим вы сами себя как-то не так ведете, то может это его реакция? а вот руки распускать- отрубить сразу!!!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
да я всегда пытаюсь поговорить а в ответ слышу что я тупая и задолбала
Пожаловаться
Дарья
на счёт изменений – это у каждого по своему, одни начинают на руках носить, а другие, наоборот. тут уж от конкретного человека и его психики зависит. возможно, та категория мужей, которая начинает распускаться думает что жена привязана к нему ребёнком, это его и расхалаживает. а терпеть к себе такое отнашение ни в коем случае нельзя, что же будет если он начнёт руку поднимать на ребёнка? разве такой отец лучше чем никакого?
Пожаловаться
это так! мой тоже на руках носил! и до беременности и во время! а как родила, все! кем только не стала! начал уходить по ночам гулять! у подруг (не у всех конечно, но большинство) тоже такие ситуации! типо добился, ребенка родила, и никуда теперь не денешься! обидно! я уходила, думала может потеряв, поймет! нет, бестолку!
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
когда появляется малыш – это очень сильный кризис в отношениях, нужно потерпеть до годика, чтобы сохранить семью…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я и так терплю но очень обидно слушать гадости
Пожаловаться
Юлия
так терпеть не надо, надо все высказывать! сраз на месте говорить, что нечего орать, а если руки распускает, то давать понять, что вы не стенка, можно в ответ исцарапать, наорать, но спускать нельзя, только хуже будет!
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
нет, естественно побои терпеть нельзя, а по поводу ссор – попробуйте разговаривать с мужем, обсуждать проблемы, почему он так позволяет себя вести с вами…
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Игра в молчанку никакой семье пользы не приносила. Нужно сесть и все без претензий обсудить и попросить его объяснить свое поведение чтобы вы поняли почему он так стал себя вести, а потом ему рассказать о своих ощущениях и тоже чтобы он понял..

У вас вообще в семье принято обсуждать все?