Нужен совет. С тапками мимо. Не до вас!!!

Из за того что к моему супругу на работе относились как к прислуге, он оттуда свалил. Работа не официально. Просто пришел, отработал- получил деньги. Он делал там все за всех, то беж все сидят чай пьют или в телефоне, а мой, боясь, что не заплатят или типа уволят, делал заготовки, катал ролы и тому подобное. Ушел в другое место. Сегодня у них открытие, но факт в том что бы не названивал начальник с той работы, он выключил симку и вчера был с моим телефоном, чтоб быть на связи… Утром сегодня взял телефон свой и свою симку, сказал приедет на работу и сразу же включит. Это было в 10.00 утра. Позже мне позвонил его друг и спросил где он, так как сегодня он должен был прийти. Я сказала что он уехал, физически не успел бы приехать за это время. Так как он вышел из дома в 09.45, друг позвонил в 09.55. после этого я оборвала все возможные телефоны. И муж до сих пор не звонил и его выключен(( что делать я хз. Адрес работы знаю, но я до туда не дойду с остановки да ещё и с ребенком. На такси, очень дорого. Закатить скандал дома? Мало ли что могло со мной случиться… Не разу не узнать что и как я, как ребенок… Давление долбит под 180. За него переживаю блин...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Как ваши дела? С мужем все в порядке?

Пожаловаться
ДокторЛера

Пусть друг этот съездит на работу к нему и все

Пожаловаться
Светлана

говорить конечно легко! Я бы и сама не знаю как поступила бы.  Самое главное успокоиться. Если что то и случилось от вас все равно ничего не зависит и ничем сею секунду не поможете.       А вот просто подождать думаю стоит и послушать что скажет в свое оправданье когда придет. Только спокойно. Чтобы он ни сказал. Главное то что вы ответственны за жизнь которую вы носите. Если он просто забыл позвонить  понять и простить, но сначала немного обидеться.  Это же мужики они же другим полушарием думают. И попросить больше так не делать.

Пожаловаться
Валентина

*** ему по самые гланды когда приедет да таких чтоб до конца жизни был сыт но не при дочке и без криков, тихо мирно но так чтоб на в ж оставшуюся жизнь запомнил !

Пожаловаться
TakachiK

не накручивайте себя, такое давление — это очень опасно. выпейте валерианки или что там можно?

раньше вообще не было телефонов. мама моя на юг меня 6 летнюю отправляла в санаторий — что там кто-то позвонил думаете? так и ждала 2 недели. или мы как-то раз уехали за грибами, а там переправа и машин куча, приехали в итоге в 10 вечера — у моих подружек семьи на ушах стояли.

скорее всего перед НГ запара, да и открытие, может с телефоном что...

Пожаловаться
Татьяна

у вас гормоны, пейти чаи, муж пашет перед нг а вы думаете о том как поскандалить! все с ним хорошо и вносите свою лепту хотя бы отсутствием нервотрепки!

Пожаловаться
Мария

Я не поняла связи между его первой работай и так далее и тем что случилось сегодня. Вы не можете дозвониться мужу и из за этого распереживались?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Мария 

Да. Про старую я написала, что б пояснить почему отключён

Пожаловаться
ALENA

Не пришел?

Пожаловаться
ALENA
А по поводу устраивать ли мужу порку)) смотря какая причина у него… выясните все сначала… если ув причины нет… Я бы конечно устроила ему… так нельзя делать… так заставлять переживать еще и беременную
Пожаловаться
Мария Вайтович
ALENA 

Неа

Пожаловаться
ALENA
Мария Вайтович 

Вы отпишитесь потом… Когда придет.

Пожаловаться
Мария Вайтович
ALENA 

Да конечно)

Пожаловаться
Шипучка

Успокойтесь! Вам нельзя нервничать!!! У меня тоже были такие ситуации, нервничала за мужа, когда трубку не брал, но если на работе открытие, возможно действительно завал, и ваш муж весь в работе, а когда завал, то время летит незаметно. Умойтесь холодной водой, выпейти допегит, и чего-нибудь кислого, и по лежите!!!

Пожаловаться
Мария Вайтович
Шипучка 

Пила уже. Чай с лимоном. Муж научил, что ? давление снижает))) да вот дочка веселит лежит… Стихи рассказывает и показывает сценки разные… Говорит успокойся мам… Папа приедет а мы пошли ? печь и мы поедим и папе приятно))) вон стоим 2 в муке)))

Пожаловаться
Шипучка
Мария Вайтович 

Думаю, что ваш папа вкалывает на работе. Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария Вайтович
Шипучка 

Я тоже думаю так. Переживаю очень

Пожаловаться
Sweet

Звоните ещё на рабочий и не нервничайте. Открытие, может с коллективом посидеть решили, а скорее вообще работой нагрузили. Ну поругайте когда придёт, кто так делает то!? Думаю все нормально, а чтобы ожидание не казалось таким тяжёлым ложитесь спать. От вас сейчас мало что зависит. Мой тоже работал когда-то в ресторане, так и до 4 мог проработать.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Sweet 

У них рабочий день до 23.00. плюс минус час на уборку. Он не пьет. Хз

Пожаловаться
Елена

что то с телефоном похоже. приедет, никуда не денется.

Пожаловаться
Малинка

Позвоните другу, который вам звонил утром) какие проблемы? Какой скандал? Если там открытие, он мог попросту не присесть ни разу за день

Пожаловаться
Мария Вайтович
Малинка 

Я же написала что оборвала все телефоны

Пожаловаться
Аннушка

Ну скандал закатить это перебор, ему тоже не легко сейчас, да и мало ли с ним что случилось.Если адрес новой работы знаете, пробейте в инете телефон и позвоните туда

Пожаловаться
Loo

Ну а вы этому другу что звонил перезвонили? Муж то на работу доехал?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Loo 

После этого и друг не берет. Но жена сказала что он на работе… Так как, она его на машине довезла

Пожаловаться
Катя

Мой такой же. Вообще не обязательный. Беременная была, пропал до ночи, обревелась, а он такой пришел как ни в чём не бывало, мол телефон сел. Нечего себе нервы трепать и ругаться с ними...

Показать ещё