Из за того что к моему супругу на работе относились как к прислуге, он оттуда свалил. Работа не официально. Просто пришел, отработал- получил деньги. Он делал там все за всех, то беж все сидят чай пьют или в телефоне, а мой, боясь, что не заплатят или типа уволят, делал заготовки, катал ролы и тому подобное. Ушел в другое место. Сегодня у них открытие, но факт в том что бы не названивал начальник с той работы, он выключил симку и вчера был с моим телефоном, чтоб быть на связи… Утром сегодня взял телефон свой и свою симку, сказал приедет на работу и сразу же включит. Это было в 10.00 утра. Позже мне позвонил его друг и спросил где он, так как сегодня он должен был прийти. Я сказала что он уехал, физически не успел бы приехать за это время. Так как он вышел из дома в 09.45, друг позвонил в 09.55. после этого я оборвала все возможные телефоны. И муж до сих пор не звонил и его выключен(( что делать я хз. Адрес работы знаю, но я до туда не дойду с остановки да ещё и с ребенком. На такси, очень дорого. Закатить скандал дома? Мало ли что могло со мной случиться… Не разу не узнать что и как я, как ребенок… Давление долбит под 180. За него переживаю блин...(((
Как ваши дела? С мужем все в порядке?
Пусть друг этот съездит на работу к нему и все
говорить конечно легко! Я бы и сама не знаю как поступила бы. Самое главное успокоиться. Если что то и случилось от вас все равно ничего не зависит и ничем сею секунду не поможете. А вот просто подождать думаю стоит и послушать что скажет в свое оправданье когда придет. Только спокойно. Чтобы он ни сказал. Главное то что вы ответственны за жизнь которую вы носите. Если он просто забыл позвонить понять и простить, но сначала немного обидеться. Это же мужики они же другим полушарием думают. И попросить больше так не делать.
*** ему по самые гланды когда приедет да таких чтоб до конца жизни был сыт но не при дочке и без криков, тихо мирно но так чтоб на в ж оставшуюся жизнь запомнил !
не накручивайте себя, такое давление — это очень опасно. выпейте валерианки или что там можно?
раньше вообще не было телефонов. мама моя на юг меня 6 летнюю отправляла в санаторий — что там кто-то позвонил думаете? так и ждала 2 недели. или мы как-то раз уехали за грибами, а там переправа и машин куча, приехали в итоге в 10 вечера — у моих подружек семьи на ушах стояли.
скорее всего перед НГ запара, да и открытие, может с телефоном что...
у вас гормоны, пейти чаи, муж пашет перед нг а вы думаете о том как поскандалить! все с ним хорошо и вносите свою лепту хотя бы отсутствием нервотрепки!
Я не поняла связи между его первой работай и так далее и тем что случилось сегодня. Вы не можете дозвониться мужу и из за этого распереживались?
Да. Про старую я написала, что б пояснить почему отключён
Не пришел?
Неа
Вы отпишитесь потом… Когда придет.
Да конечно)
Успокойтесь! Вам нельзя нервничать!!! У меня тоже были такие ситуации, нервничала за мужа, когда трубку не брал, но если на работе открытие, возможно действительно завал, и ваш муж весь в работе, а когда завал, то время летит незаметно. Умойтесь холодной водой, выпейти допегит, и чего-нибудь кислого, и по лежите!!!
Пила уже. Чай с лимоном. Муж научил, что ? давление снижает))) да вот дочка веселит лежит… Стихи рассказывает и показывает сценки разные… Говорит успокойся мам… Папа приедет а мы пошли ? печь и мы поедим и папе приятно))) вон стоим 2 в муке)))
Думаю, что ваш папа вкалывает на работе. Не переживайте, все будет хорошо!
Я тоже думаю так. Переживаю очень
Звоните ещё на рабочий и не нервничайте. Открытие, может с коллективом посидеть решили, а скорее вообще работой нагрузили. Ну поругайте когда придёт, кто так делает то!? Думаю все нормально, а чтобы ожидание не казалось таким тяжёлым ложитесь спать. От вас сейчас мало что зависит. Мой тоже работал когда-то в ресторане, так и до 4 мог проработать.
У них рабочий день до 23.00. плюс минус час на уборку. Он не пьет. Хз
что то с телефоном похоже. приедет, никуда не денется.
Позвоните другу, который вам звонил утром) какие проблемы? Какой скандал? Если там открытие, он мог попросту не присесть ни разу за день
Я же написала что оборвала все телефоны
Ну скандал закатить это перебор, ему тоже не легко сейчас, да и мало ли с ним что случилось.Если адрес новой работы знаете, пробейте в инете телефон и позвоните туда
Ну а вы этому другу что звонил перезвонили? Муж то на работу доехал?
После этого и друг не берет. Но жена сказала что он на работе… Так как, она его на машине довезла
Мой такой же. Вообще не обязательный. Беременная была, пропал до ночи, обревелась, а он такой пришел как ни в чём не бывало, мол телефон сел. Нечего себе нервы трепать и ругаться с ними...