Нужен совет. С тапками мимо. Не до вас!!!

Из за того что к моему супругу на работе относились как к прислуге, он оттуда свалил. Работа не официально. Просто пришел, отработал- получил деньги. Он делал там все за всех, то беж все сидят чай пьют или в телефоне, а мой, боясь, что не заплатят или типа уволят, делал заготовки, катал ролы и тому подобное. Ушел в другое место. Сегодня у них открытие, но факт в том что бы не названивал начальник с той работы, он выключил симку и вчера был с моим телефоном, чтоб быть на связи… Утром сегодня взял телефон свой и свою симку, сказал приедет на работу и сразу же включит. Это было в 10.00 утра. Позже мне позвонил его друг и спросил где он, так как сегодня он должен был прийти. Я сказала что он уехал, физически не успел бы приехать за это время. Так как он вышел из дома в 09.45, друг позвонил в 09.55. после этого я оборвала все возможные телефоны. И муж до сих пор не звонил и его выключен(( что делать я хз. Адрес работы знаю, но я до туда не дойду с остановки да ещё и с ребенком. На такси, очень дорого. Закатить скандал дома? Мало ли что могло со мной случиться… Не разу не узнать что и как я, как ребенок… Давление долбит под 180. За него переживаю блин...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛизЭль

Я бы разорилась на такси, чтобы убедиться, что с мужем все хорошо

Пожаловаться
Мария Вайтович
ЛизЭль 

Я подожду ещё немного. И поеду.

Пожаловаться
Лисёка

самое главное не нервничайте и да закатите ему скандал, а если не вернется до определенного времени то звоните на работу другу и если не кто не отвечает то езжайте хоть на такси денег не пожалейте и если все нормально то устройте выволочку

Пожаловаться
Мария Вайтович
Лисёка 

Если он не приедет ко времени домой. Я на такси не пожалею ни рубля. Но ему п.из.дец будет?

Пожаловаться
Лисёка
Мария Вайтович 

и правильно, негоже беременную жену заставлять так нервничать, можно на секундочку отвлечься и написать хотя бы все хорошо

Пожаловаться
Светлана

Ну если бы не пришёл на работу друг бы ещё раз вам набрал, а так может не когда тем более первый день на работе. Не паникуйте пока.

Пожаловаться
Екатерина

Не поняла половину, но вы держите себя в руках, вам нельзя нервничать.

Пожаловаться
Ольга Сенгилевцева

Я бы села и успокоилась, давление под 180 это не шутки, темболее во время беременности! Дождитесь мужа, вы же говорите открытие, дел очень много, уверена он все объяснит! Просто чуточку больше терпения)

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Не очень поняла суть, но не переживайте и не накручивайте себя. Может заработался человек

Пожаловаться
Мамуля

А посмотрите в интернете телефон этой организации и позвоните спросить там/не там. Может у него завал на работе просто......

Пожаловаться
Мария Вайтович
Мамуля 

Да никто не берёт. Я понимаю что завал… У них открытие… Но блин душа не на месте… Столько не быть на связи

Пожаловаться
Альбина

Скандал из-за того, что он не узнал, как Вы??? Что за бред. Это Вы должны волноваться за него, вдруг что-то случилось

Пожаловаться
Мария Вайтович
Альбина 

Я переживаю за него. И очень сильно. У меня с давлением большие проблемы. И он это знает. Я имею ввиду, что если потом просто скажет забыл позвонить… Мне как реагировать

Пожаловаться
Альбина
Мария Вайтович 

Для меня было бы гораздо лучше услышать, что муж просто забыл позвонить, чем что-то серьезное случилось…

Пожаловаться
Мария Вайтович
Альбина 

Это понятно. Естественно мне намного легче услышать что забыл позвонить и так далее. Я пыталась вложить мысль не то что я о себе думаю и как это он не позвонил, а то что такого никогда не было… И он точно не мог забыть обо мне. Но то что я столько нервничаю в любом случае либо расплачусь при нем либо наору просто от того что с ним все хорошо.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Альбина 

Он всегда звонит даже на секунду, узнать как самочувствие мое
… а сегодня Тишина это меня и пугает. Что с ним что то случилось

Пожаловаться
Альбина
Мария Вайтович 

В таком случае, я не так Вас поняла. Успокойтесь, не нервничайте. Дождитесь, когда муж должен вернуться. Если будет задерживаться, съездите на работу. И думайте о малыше, они крохи все слышат и очень пугаются громких звуков, очень

Пожаловаться
Мария Вайтович
Альбина 

Просто я в чувствах писала. Хотела одно донести, а получилось другое)) стараюсь… Дочка отвлекает пока)

Пожаловаться
надежда

Я тоже вечно накручиваю… такая у меня особенность ? ♀️

Пожаловаться
Мария Вайтович
надежда 

Ну пропал уже как на 12 часов

Пожаловаться
Мама

Он вообще пропадал так когда-либо?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Мама 

Нет. Я если телефон не беру с первого раза, он звонил до посинения. Было что не брал, потому что заказов много, максимум через час звонил… Или коллеги отвечали что он занят и что ему передать… Мало ли что((

Пожаловаться
Мама
Мария Вайтович 

Ситуация нехорошая и страшноватая, но в полиции все равно заявление не примут. Попросите друга его съездить к нему на работу.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Мама 

Так его друг там же работает. И он не подходит к телефону.

Пожаловаться
Мама
Мария Вайтович 

А позвонить в эту организацию никак? Нельзя их телефон найти?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Мама 

Не отвечает никто. Вчера вот не смог позвонить из за того что помогал к открытию. Смс написал. На время и дату не обращайте внимание… Симку переставляли и сбилось.

Нужен совет. С тапками мимо. Не до вас!!!
Пожаловаться
Мама
Мария Вайтович 

Я думаю и верю, что все будет хорошо! Поберегите себя! Сил вам!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

А как так ?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Бамбарбия Ку-ку 

(((

Пожаловаться
Ирина

А может что с ним?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Ирина 

Мало ли что. Погода нелётная.

Пожаловаться

А к чему тапки тут?!?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Чудо Юдо 

Ну не тапки, некоторые мне в ВК писали может он под машину попал или в дтп или лежит где с пробитой головой в сугробе. Или как так можно не позвонить жене… Развод тесь. Он с другой и так далее