признавайтесь, кто уже приобрел Iphone 5?

ну или знакомые-родственники уже купили за сколько брали?

а то на сайтах цена от 1000 дол до 2000 колеблется… сколько он реально стоит щас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanja
Ja svoj za 660 dollarov kupila.
Пожаловаться
Елена
у меня   sumsung galaxy… не скажу, что полностью им довольна… экран конечно радует, точнее его размер, но есть много но…
Пожаловаться
Катюшка
у братика моего гелекси, он после айфона в руках как игрушечный))
Пожаловаться
Катя Пупкина
у нас по заказу 65 тыщ стоит… приобрел мальчик знакомый, только на *** он нужен, я уже непомню сколько с 3 айфоном хожу, мне и его хватает))))
Пожаловаться
Катюшка
у меня был 4-й но муж уронил неудачно и оазбил щас хожу с обычной нокией и блин не могу хочу айфон. вот и думаю мечтать о 5-м на д.р или снова 4-й покупать))
Пожаловаться
Катюшка
это больше 2000 дол???
Пожаловаться
Катя Пупкина
ну   примерно так и есть 2000 тыщи… мне муж 4 привозил с японии, я маме подарила, она так рада была)))мне не нравится как он выглядит, третий как то более симпатичный на мой вкус))
Пожаловаться
Катя Пупкина
а вообще   это все дикие понты этот айфон))
Пожаловаться
Катюшка
я б сказала что айфон это дело привычки просто после айфона вы сами   с обычным ходить не сможете)) уж очень много в нем есть чем пользуешься и не замечаешь, а когда его нет под рукой то плохо))
Пожаловаться
Катя Пупкина
мне лично он только из за сенсора нравится.у меня до него были сенсорные телефоны, все тупили, а этот нет))))))))
Пожаловаться
Танзиля
Мой только в ноябре приедет:( в Америке с памятью 32гб стоит около 850$(+ -)
Пожаловаться
Катюшка
вы именно оттуда заказывали? через сайт или знакомые привезут?
Пожаловаться
Катерина
у нас брат взял, он как раз в то время был в америкеи купил подешевли штук 5  тут продал дорого))
Пожаловаться
Катюшка
ну на сколько я знаю в Америке они стоят вообще по 300 дол если с контрактом брать))
Пожаловаться
Катерина
это амереканские а с прошивкой в два раза дороже
Пожаловаться
Катюшка
ну даже если 600 все равно не 2000 ))
Пожаловаться
Катерина
600 это самый лайтовый, а тут продал за 60 тыщ) друзьям по 40 отдал)
Пожаловаться
Катюшка
а в дол это сколько?
Пожаловаться
Катерина
1200
Пожаловаться
Елена
ни у кого нет… и никто не мечтает даже....:)
Пожаловаться
Катюшка
а я вот незнаю мечтать или нет)))) если б еще 1000 выпросила б но 2000 это перебор и не знаю сколько реально за него хотят