Самые необычные профессии 11 октября 2012 16:27 В этом сумасшедшем мире есть такие профессии о которых вы и недогадывались. Я была удивлена если честно.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил13 летАлександр28 лет Санкт-Петербург Собиратель червей — мой старший сын, летом собирает, на трассе продает, очень выгодный и прибыльный бизнес!!! Осеменатор коров — моя бабушка работала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Metleva Татьяна13 летДмитрий9 лет Кемерово и чего удивительного в осеменении коров? мне, как ветеринару, это не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВера Варвара11 лет Саратов нда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ИдеальнаЯ♔ Милана13 летАЛЁШЕНЬКА12 лет Днепропетровск последнее жестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 лет Красноярск ага фуууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятница Маргарита13 летАртем11 летМаксим10 летАнжелика5 лет Воронеж Следующая статьяОх, нелегкая это забота — хорошую найти работу…
Осеменатор коров — моя бабушка работала