Скучно мне, день сегодня был просто бесконечным… Есть у моего мужа друг-Денис. Он хороший, внешне- на любителя, умный, интересный. У Дениса специфическая должность, он работал в нашем городе на ГЭС, электростанции, теплосетях (везде занимал высокую должность). Потом он уехал в Краснодар, там познакомился с будущей женой. У них родились дети. Потом они переехали в Москву. Мы ездили к нему в гости. И Денис рассказал, что это не предел, что он хочет срулить с России и предложил нам угадать куда он планирует уехать. Естественно мы не угадали. Его подсказка была очень простой: это огромный континент и там никогда ни чего не происходит. Это -Австралия. Сейчас он учит язык и историю, что бы сдать экзамен и получить трудовую визу(или как то так) и вот действительно! Сидела я сегодня на работе и набрала в поисковике новости Австралии. И знаете там не чего такого, как в нашей стране нет. Не повышение цен, не про дороги, не про жильё, не про богатых и бедных. Ну был там пожар, пожарники быстро справились, снег неожиданно выпал, цунами прошлось. пока я листала ну нечего интересного. Заинтересовала новость что пожарники снялись для эротического календаря(и там ОООочень приятные мальчишки с котиками и собачками). И просто самая ужасная новость которая видимо потрясла всю Австралию. Дедок 104 года, изнасиловал «девушку» которой 94 года. Мы на работе с девченками со стульев от смеха попадали. И теперь этому дедку грозит 7 лет тюрьмы. Вот такой вот криминальненький континент.
Австралия
Интересные разделы сообщества
Вы про насекомых почитайте, и нашествия пауков в определенный сезон, змей куча ядовитых. Их по закону убивать нельзя, только службу отлова вызывать.
Да что ж весь волжский о плохом то??? нас тоже май-июль комары мошки жрут, мы живые. Футбол был все иностранцы с ума сходили, а нам нормально. Конечно везде хорошо где нас нет. Зато в Австралии русских политиков нет?? и платежки на ЖКХ наверно не растут как у нас
А ведь и правда, по тв ни разу не показали Австралию, что там происходит. Да и с политической стороны, тоже тишина. Не первый раз слышу, что желают переехать в Австралию.
Прочитайте про фауну Австралии, которая хочет тебя убить) ну, чтоб не так обидно было)))
У меня знакомая переехала 10 лет назад в Америку, а теперь перебралась в Австралию, теперь живет там и просто не нарадуется,
В интернете шутки ходят, что «все в Австралии хочет тебя убить»
Животные, растения...
Про пожарных читала. Еще читала, там много всякой ядовитой гадости и вирусов. Так что везде свои проблемы ))
да, у кого-то трудностей в жизни гораздо меньше...
К чему это вы? Тоже поедете? ))))
Скучно мне, решила мысли написать
Пожарные огонь
Единственное, что там куча насекомых, жарко, свобода в одежде и увидеть жирного мужика в крёстных стрингах в центре города — это норма. Ядовитые змеи в частном секторе могут залезать в постель. А так все нормально!!!)))))
Хи хи об этом я даже не думала, но жару я люблю??
Ну да. Я тоже как то читала. Это другой мир. Вы когда нибудь слышали про войны там? И я нет.
Это же рай для женщин )))) котики есть мужчинки есть ))) все миленькие и симпатичненькие
Осталось только путевку купить?
Я думаю не все так просто ))))
???
пожарные с котиками????
Молодец, Денис !!!?