кто заказывал мужские рубашки в НЕКСТЕ?? отзовитесь нужна помощь

хочу мужу заказать рубашку. со своими размерами уже разобралась давно, заказывала несколько раз, всё подходит. вот мужу решила подарок сделать ,. но к сожалению не могу разобраться с размером… вообще он носит Мку.. 

но по размерной сетке непонятно… ворот у него 39, а там Ска 38, а Мка 41… вот теперь думаю… какой заказать… расскажите, как там с мужскими размерами маломерит, или большемерит? 

спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina Bofonova
а можно ссылку сайта??? интер посмотреть))))
Пожаловаться
Счастливая
next.co.uk
Пожаловаться
Karina Bofonova
спс!!!
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
А вы обувь себе там не заказывали? А то я только детские брала, а теперь вот хочу сапожики себе… думаю.
Пожаловаться
Счастливая
ой думала думала… решилане заказывать… понравились мне там сапожки 200 дол. нашла тут чуть дороже и тоже классные, решила не рисковать… ато у меня с размером ноги… вообще неразбериха )) так что заказывала только кофточки брючки всё приходит по размерной сетке 
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
спасибо, а тут где нашли? не на сайтах кз? я смотрела… но чтот оно хуже все намного а стоит также… Закажу-написать как?
Пожаловаться
Счастливая
нее не сайтах. у на с вгороде бутик открылся честер фирма… вот там. 37 тыс классные батфорды.
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Эх… мы в интертопе смотрим, но там чтот мало еще или уже))) В общем, спасибо за помощь)))
Пожаловаться
Счастливая

да не за что

мне интертоповская обувь тоже не нра 

Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
они ж разные фирмы возят) Скетчерсы, Брески…
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
М берите, а то задушите мужа))) 2 см это немного же. Или померьте невзначай окружность шеи, и там точнее решите) А еще по длине плеча надо посмотреть и по длине рукава, чтоб не был коротким) И окружность груди)))
Пожаловаться
Счастливая
спасибо большое. перемерю его вечером по рубашкам которые есть 
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Там таблицы же есть, лучше померьте мужа везде и всюду, типа пошутилка такая: и ноги и пальцы и голову и все то, что  непременно  надо, он и не догадается о чем речь))))
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Ну или такой вариант, как его рубашка))))