Как нас с мужчиной провожали сегодня за зарплатой, надовали советов, рекомендаций и просто стояли в прихожей и провожали глазами полными надежды (это те, кто не говрит -русски).
Кгда мы вернулись, с сумками и кошачьим кормом, думали никогда не дойдем до кухни- все скачут вокруг, кто-то: «Мама! Киндер!», кто-то просто скакал и обнюхивал 10 килограммовый пакет с сухой кошачьей едой, кто-то мявкал: накнец-то, вернулись! Кто-то скрипел (это Мара- она не умеет мяукать, только скрипит), кто-то деловито интересовался- а есть ли что «прямо сейчас, вот, поесть, пока основное готовилтся будет?» ажиотаж, в общем.
Через полчаса надо было видеть Маху (собака), миролюбиво смотрящую на Мирра (кошак), проверявшего что именно в ЭТУ миску положили. Всеобщее муррчание, вяло виляющие хвосты и, конечно, теперь самое время разлечься на хозяевах.
А еще младшенький, скачущий по дому, как подорванный пони, с воплями: «Я готов все киндеры отдать за таких солдатиков!» и Джамино: «Ма-а-ам, а ты принесла такое, что бы я завтра приготовила вкусное??»" но лениво так, нетребовательно, почти вальяжно.
И мужчина, у которого (ура, ура!) появился выбор что он будет есть.
И стиралка, которая теперь обеспечена расходными материалами на ближайшие недели, и кошачий туалет, сверкающий чистотой и свежестью настолько, что младшенькая кися там и заснула (ждала пока Маха наконец. уйдет от двери).
И я, понимающая, что зарплаты, собственно, нет, но на неделю- дней 10, минимум, все будут накормлены, напоены, прокапаны от блох (наконец-то), продезинфецированны на предмет глистов, имеют сладкое на всякий пожарный случай, свежее для салатов и борщей, от которого не желает закрываться холодильник, куриные разноси на суп и… да все есть.
Мирно в доме… благостно.
Зарплата- это хорошо.
А вы, ждете зарплату?
В моем доме все ждут зарплату…
Комментарии
Екатерина leoness
Виктория
26 лет
Полина
15 лет
Варвара
12 лет
Матвей
6 лет
Сергиев Посад
Да, время жопное.Но временное.Малая подрастет, буду так же свою зарплату опять ждать))))
Екатерина leoness
Виктория
26 лет
Полина
15 лет
Варвара
12 лет
Матвей
6 лет
Сергиев Посад
ох, Наташ, как её жду я трудно представить)))Только жду я бывшего мужа зарплату, соответстенно алименты.И детские жду.А вот сейчас несколько дней пролет у меня.Деньги пришли на сберкнижку, а забрать не могу((документы на оформление прописки отданы.Ну я надеюсь все будет удачно и завтра пачпортину свою заберу и у моих девченок будет праздник живота, а у младшей и праздник попы))))(памперсы кончились))))
Актуальные посты
аист несет ребенка
ивантеевка тренажерные залы
ивантеевка тренажерные залы