Девочки из Анталии! Вопрос к вам

Я еще не переехала но уже есть вопросы. 1. Кто знает сколько стоит уборщица на пол дня или целый день. Кто живет в сите. Уборщицы есть свои в сите? 2. Сколько стоят садики? 3. Были ли там встречи бебирушек? Если не было как вы думаете возможно организавать? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milena
Devochki, kto iz konyaltı,cto vi skajete pro uborku,esti li u vas znakomie i horosho li ubiraiut?
Пожаловаться
можно я не в тему?! Постоянно вижу посты про садики… Садик — это ана окулу? Муж говорит детских садов, как в СНГ нет... 

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ка нет) есть уонечно. Анаокуло это подготовительная шоуппа пред школой. А садик есть с 2 х лет. Немногоесть отличия. Меньше детей и больше преподов. Меняют памперс если надо и кормят сами есть ребенок не может. Но меньше занимаются чем в наших садах и платно
Пожаловаться
а как называется на тупецком?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Kres
Пожаловаться
Yuliya Tosun
KresH
Пожаловаться
спасибо! )
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Мы в Ларе живем. Наша уборщица берет 80 лир за раз. Убирает полностью всю квартиру, включая балкон и окна. Если ее вызывать чаще соответственно меньше берет. Например если 2 раза в неделю, то 50 лир за раз. На счет садика не знаю. Знаю, что в Ларе открылся русский центр раннего развития для детей разных возрастов, но мы там еще не были, цен не знаю. А встретиться можно конечно, но из-за того, что половина живет в Кониалты, а половина в Ларе, многим будет тяжело, это разные концы города.
Пожаловаться
Снежана
У меня 2 женщины, которые уборку делают. Русская берет 50 лир за пол-дня, турчанка 40, целый день соответсвенно 80 и 70 лир. Квартира 3+1 в Ларе.
Детские сады очень разные по цене. Надо ориентироваться на ваши личные пристрастия.
Пожаловаться
Svetlana Uncu
про уборщицу тоже слышала про 70-80 лир… про садик, и за 400 есть неплохие, про встречу, почему бы и нет. мы в коньяалты живем
Пожаловаться
Юлия
Встреч бэбирушек не было, думаю организовать будет сложно, так как все мы живем в разных районах, все заняты в разное время, хотя можно попытаться:)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А в каком раене вы живете?
Пожаловаться
Юлия
Я в Коньяалты
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы тоже там думаем)
Пожаловаться
Юлия
Отлично:) приезжайте, у нас хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Приветик, Юля!
Я живу в сите в Анталии, уборщица ко мне приезжает, я ей очень довольна, она турчанка. За час она берет 10 лир, то есть уборка получается у меня примерно 70 лир, квартира 3+1. Что касается садиков, стоимость везде разная, судя по рассказам стоимость примерно от 500 до 1000 лир в месяц.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Юля спасибо. А как насчет встреч?
Пожаловаться
Неля Камалова
my jıvem   ne daleko ot antalii.v Beleke.v sity. u nas net uborshıc.no mojno nayti cherez znakomyx.slyshala cenu 100 lir. na den'.
ostal'noe ne znayu)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ого! У нас 70)))