Вот знаете, сижу тут, размышляю. Желаю поделиться с обществом своими мыслями на тему.
Страшно жить вообще! Мало того, что наши горные братья все заполонили, в нацональные праздники баранов режут на Невском проспекте…
(да, мне не нравится, что в моем городе в каждом классе половина нерусских, на улице через одного, и т.д… Можно долго распинаться, все и так все видят.)
Так вот. Скажите мне, это я одна на каждом углу вижу рекламу ДИАНЕТИКИ (она же Саентология)??? Это же запрещенная секта!!! Они тогда, лет пять назад, притихли, спрятались, а теперь опять повылезали!!! И на улицах плакаты, и в интернете куча роликов рекламных!!! ЖУТЬ!!!!!!!!!
А самое ужасное знаете что? Политика нашего правительства. Потому что это все — не недосмотры! Это планомерная политика! Чего стоит строительство в Петербурге огромного количества общежитий для гастарбайтеров! Куча курсов сейчас открывается по обучению их русскому языку, по адаптации их у нас. Конечно, давайте еще больше их позовем! Приезжайте, дорогие, живите и размножайтесь!!!
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ,...
Знаете, почему не уехала и сижу на попе ровно??? Меня останавливает 2 момента.
1. Мне не к кому ехать. Некуда. А срываться в никуда, в полную неизвестность с детьми я не могу.
и 2. Ведь по сути ко мне и моей семье там будут относиться также, как я сама здесь отношусь к братьям с гор. Не хочу...
Грустно это все...
Высказывайтесь, прошу вас. Давайте порассуждаем на тему.
Вот кстати в Питере я себя намного спокойнее чувствую, чем в Москве. У нас вон на Тверской ехала на машинах свадьба и начали шмалять в воздух из пистолета. Оказалось, что оружие было пневматическое. Но если у вас находят пневматику заряженную, она изымается, а вы едете в отделение. В этом же случае наши друзья дагестанцы заплатили 15тыс., и все мирно разошлись. А этот придурок, который сбил пьяный 7 человек?? Сказали, что он получит от 2х до 9 лет. А типа за осквернение чужой веры будут получать от 5 до 15 лет. Это как вообще?? Ты убил 7 человек и тебе 9 лет, а оскорбил чувства кого-то — так тебе 15??
Я смотрела интервью Андрея Макаревича, когда он пошёл поддерживать Pussy Riot и после, его высказывание о России. Конечно, он прав в том плане, что например Америка изначально как создавалась — туда ехали самые отпетые мошенники, авантюристы. Там люди чётко знают свои права, у них есть своя позитиция. Они не пропадут. А у нас огромная Россия, которая не знает, в какую сторону ей бежать. Половина населения хочет лучшей жизни, другая половина хочет, чтобы их не трогали. У нас хороший уровень образования, но наши ребята не хотят учиться. У нас до сих пор есть женщины, которые рожают у себя в огороде. Сколько по дворам шляется гопников (именно русских), которые ничего не хотят, только на кортах семечки лузгать и бухать. А приезжие не теряются и пользуются всеми привилегиями, которые предлагаются нашим «заботливым» государством. А мои друзья, которые являются армянами, грузинами, узбеками и калмыками (жена моего брата на половину калмычка и просто умница, помогает ему с бизнесом) получили хорошее образование, сейчас уже достигли довольно больших успехов в карьере, заводят семьи. Эти ребята уже могут позволить себе вести своих детей вести в хорошие развивающие центры и частные детские садики. В конце концов в Америке живёт 5 миллионов русских! Не говоря уже о других странах. Поэтому каждый тянется туда, где ему комфортнее, за лучшей жизнью. Если в твоей стране идёт война или установилась диктатура, или работы нет и детей нечем кормить, почему бы не двинуться туда, где лучше? Я например не собираюсь всю жизнь прожить в Москве, меня тошнит от этого города! А больше всего меня раздражает злость и глупость, беспроглядная и очень тёмная...
Мы не умеем жить. Умом Россию не понять — и так будет всегда. По крайней мере ещё долго. Возможно, наши дети (не зависимо от национальности), уживутся друг с другом, будут более образованными и развитыми и начнут строить крепкое государство. По крайней мере хочется в это верить...
у нас поспокойнее в этом плане...
у нас только бюрократия, бардак, очереди в больницах и тому подобное, вас наверное, этим не удивишь...