размышления на тему «КАК СТРАШНО ЖИТЬ!»

Вот знаете, сижу тут, размышляю. Желаю поделиться с обществом своими мыслями на тему.

Страшно жить вообще! Мало того, что наши горные братья все заполонили, в нацональные праздники баранов режут на Невском проспекте…

(да, мне не нравится, что в моем городе в каждом классе половина нерусских, на улице через одного, и т.д… Можно долго распинаться, все и так все видят.)

Так вот. Скажите мне, это я одна на каждом углу вижу рекламу ДИАНЕТИКИ (она же Саентология)??? Это же запрещенная секта!!! Они тогда, лет пять назад, притихли, спрятались, а теперь опять повылезали!!! И на улицах плакаты, и в интернете куча роликов рекламных!!! ЖУТЬ!!!!!!!!!

А самое ужасное знаете что? Политика нашего правительства. Потому что это все — не недосмотры! Это планомерная политика! Чего стоит строительство в Петербурге огромного количества общежитий для гастарбайтеров! Куча курсов сейчас открывается по обучению их русскому языку, по адаптации их у нас. Конечно, давайте еще больше их позовем! Приезжайте, дорогие, живите и размножайтесь!!!

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ,...
Знаете, почему не уехала и сижу на попе ровно??? Меня останавливает 2 момента.
1. Мне не к кому ехать. Некуда. А срываться в никуда, в полную неизвестность с детьми я не могу.
и 2. Ведь по сути ко мне и моей семье там будут относиться также, как я сама здесь отношусь к братьям с гор. Не хочу...

Грустно это все...

Высказывайтесь, прошу вас. Давайте порассуждаем на тему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это не запрещенная секта. Несколько лет назад в Москве был суд. И суд признал саентологию религией. Расслабьтесь
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
суд, может, и признал… Кстати, интересно, сколько они тому суду заплатили?
Пожаловаться
Ольга
Миллиарды))))))))) я как саентолог с 10 летним стажем это говорю))$
Пожаловаться
мдяаа…   мы получаем что за служили… к вам бы и впрямь «тут» плохо относились, а к нам отлично!!!   и не дай бог не советую ехать, сидите ровна на попе и продолжайте видеть только плохое, это ваш ад, вами же себе выбранный. К слову у меня в далеких 80 в классе большинство было не русских, а какие они сейчас люди и кем стали, вам и не снились…   ну да да…   вы ж из тех… вам не понять…
Пожаловаться
Dashkin Smile

Вот кстати в Питере я себя намного спокойнее чувствую, чем в Москве. У нас вон на Тверской ехала на машинах свадьба и начали шмалять в воздух из пистолета. Оказалось, что оружие было пневматическое. Но если у вас находят пневматику заряженную, она изымается, а вы едете в отделение. В этом же случае наши друзья дагестанцы заплатили 15тыс., и все мирно разошлись. А этот придурок, который сбил пьяный 7 человек?? Сказали, что он получит от 2х до 9 лет. А типа за осквернение чужой веры будут получать от 5 до 15 лет. Это как вообще?? Ты убил 7 человек и тебе 9 лет, а оскорбил чувства кого-то — так тебе 15??

Я смотрела интервью Андрея Макаревича, когда он пошёл поддерживать Pussy Riot и после, его высказывание о России. Конечно, он прав в том плане, что например Америка изначально как создавалась — туда ехали самые отпетые мошенники, авантюристы. Там люди чётко знают свои права, у них есть своя позитиция. Они не пропадут. А у нас огромная Россия, которая не знает, в какую сторону ей бежать. Половина населения хочет лучшей жизни, другая половина хочет, чтобы их не трогали. У нас хороший уровень образования, но наши ребята не хотят учиться. У нас до сих пор есть женщины, которые рожают у себя в огороде. Сколько по дворам шляется гопников (именно русских), которые ничего не хотят, только на кортах семечки лузгать и бухать. А приезжие не теряются и пользуются всеми привилегиями, которые предлагаются нашим «заботливым» государством. А мои друзья, которые являются армянами, грузинами, узбеками и калмыками (жена моего брата на половину калмычка и просто умница, помогает ему с бизнесом) получили хорошее образование, сейчас уже достигли довольно больших успехов в карьере, заводят семьи. Эти ребята уже могут позволить себе вести своих детей вести в хорошие развивающие центры и частные детские садики. В конце концов в Америке живёт 5 миллионов русских! Не говоря уже о других странах. Поэтому каждый тянется туда, где ему комфортнее, за лучшей жизнью. Если в твоей стране идёт война или установилась диктатура, или работы нет и детей нечем кормить, почему бы не двинуться туда, где лучше? Я например не собираюсь всю жизнь прожить в Москве, меня тошнит от этого города! А больше всего меня раздражает злость и глупость, беспроглядная и очень тёмная...

Мы не умеем жить. Умом Россию не понять — и так будет всегда. По крайней мере ещё долго. Возможно, наши дети (не зависимо от национальности), уживутся друг с другом, будут более образованными и развитыми  и начнут строить крепкое государство. По крайней мере хочется в это верить...

Пожаловаться
хатико
Даша, какой хороший коммент
Пожаловаться
Dashkin Smile
спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
у моего мужа сестра сорвалась с маленьким ребенком, сначала жили в Германии, сейчас уже давно живут в Америке, всем довольны, лет через 5 получат гражданство.
мы тоже думаем туда свалить, здесь делать нечего и чем дальше тем действительно страшнее.
Пожаловаться
иришка соловьева
Ой, а меня эти черти последний раз вообще выбесили.Приходим в поликлиннику, у нас талон на определенное время к врачу-там сидели две нехристи с ребенком без талона.Как давай возмущаться, что это я должна вперед нее идти(они типа тут целый час сидят).Я ей сначала нормально объяснила, что у меня талон и я по любому пройду в свое время(я вставала в 5 утра, чтоб этот талон взять, что ей мешало это сделать).И люди вокруг ей тоже объясняют, что так правильно, а эта гадина нивкакую.Так я взяла и прямо перед их носом к врачу зашла-начали вякать, а врач их на место поставила.Когда мы вышли от врача, то это с… а так на  моего малыша зыркала своими черными глазищами  недобро, а на следущий день сынок заболел(хотя до этого у нас все было отлично).Мало того, что от ихнего хамства деваться некуда-так они еще и слузую энергетику источают.У меня одно было желание после этого встретить эту черножопую и глаза ее поганные выколоть.!!!
Пожаловаться
Наталина
а я патриотка… хоть и вынужденная… и я каждым своим шагом делаю эту страну, мою страну чуточку лучше… потому что иначе некому и ничего не изменится
Пожаловаться
СуперЗайка
приезжие из близлежащего зарубежья, действительно, просто политика, провокация и не более этого. нас провоцируют, мы ведемся. не хотели бы пускать, поверьте, не пускали бы. а им-то что? если бы нам сейчас открыли двери, скажем, в Германию, мы бы тоже туда ломонулись, как кыргызы сюда. тут ничего не поделать и даже энергию свою тратить нечего.

видела рекламу духовного института «брахма кумарис» — тоже секта, но реклама висит, потому что они платят за аренду щита. кто платит, тот и музыку заказывает. жаль, но так.

еще можно продолжат до бесконечности, даже не углубляясь в политико-экономическую сферу: пандусов нет, лифты маленькие — коляска еле входит (все для людей, да?!), любой обмен документов, да и вообще любой документный вопрос, — это бюрократия, геморрой и куча отрицательных эмоций. одни очереди на загранпаспорт чего стоят. вот где ужас! 

у меня вывод один: надо уезжать.
главное в этом вопросе — это деньги. если они у вас есть (хотя бы сколько нибудь приличная сумма), то оценив и взвесив все За и Против, думаю, За окажется больше.
Пожаловаться
Лора
Как раз новости второй день показывают, про кавказскую свадьбу и стрельбу в центре Москвы, вот где бОрзость и чувство абсолютной безнаказанности, ощущение себя хозяевами мира, тоже очень возмущает.
Пожаловаться
masha
мы далеко от столиц...
у нас поспокойнее в этом плане...
у нас только бюрократия, бардак, очереди в больницах и тому подобное, вас наверное, этим не удивишь...

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не удивишь, это точно ))
Пожаловаться
лилия
Я выросла на о.Сахалин, во времена ссср это был закрытый остров, там было оч хорошо, а теперь это не Сахалин, а киргизский аул, я конечно ничего против людей не имею, среди них есть и хорошие люди, но некоторые себя так отвратительно ведут, водят маршрутки как хотят, как будто дрова везут,,,, недолго живу в Германии, тут скажу тоже столько понаехало! Индусы, турки, курды, китайцы, короче все все, неграмотные, не моются никогда, со своим бардаком, хочется сказать — а немцы то где? они в меньшинстве,, так и у нас сейчас, наверно государству это выгодно, чем глупее народ, тем легче им управлять,,
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
А что такое даинетика? Извините за тупой вопрос, просто слово такое в первый раз слышу...(
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
о, вам крупно повезло. Это секта. Она же Сайентология. Вас уговаривают прийти, послушать, а потом вы продаете квартиру, машину и все отдаете им. Секта это.
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Аааа все поняла теперь… Предлагали свои листовки и не раз…
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Кстати есть у нас друг семьи, муж с ним ещё со школы дружит, так вот он армянин( но по паспорту он русский). Вот он такое исключение из правил, больше подобного не встречала… Душа компании и будет крестным нашему сыночку)
Пожаловаться
Богиня
У нас тоже страшно стало жить… во первых всякие убийства..  вроде  как экстремисты эти… плюс, что творится на дорогах… за неделю 13 трупов… недавно рядышком была авария камаз снес 13 машин 2 трупа… там было ужасное  месиво… вот и  езди  на машине, не ты так в тебя… жуть…
Пожаловаться
Анастасия
да, всё верно, меня это тоже всё бесит, и ещё много чего, можно перечислять бесконечно(((
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у вас есть реклама Дианетики?
Пожаловаться
Анастасия
вот не видела, может если только в Москве.  у нас вряд ли, город маленький
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
в интернете мультики ребенку искала — там просто кишит их реклама (((
Пожаловаться
Оксана
реально раздражает, у нас у среднего ребенка в группе пол группы этих с гор… мы годами место в садик ждем, а эти приехали и опачки… в садик идут.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Я бы тоже уехала, но хорошо только там, где нас нет((((((((((((((
Пожаловаться
Оксана
где нас нет, там еще хуже )))
Показать ещё