ВСЕ СЮДА!!!

Есть у меня очень хорошая знакомая…   и вот она нашла мне работу… устроила в фирму своего друга… в четверг я выхожу… и вот тут какое дело… план такой-утром мы едем в офис и мне объясняют суть работы, а потом едем в ресторан посидеть за чашкой кофе… и вот тут сказался мой декрет… я ж кроме Лунтика 2 года ничего не видела… одно дело прийти на собеседование, второе сидеть в ресторане с начальником! что заказывать, как себя вести????? подскажите мне!!! я так понимаю ввиду отсутствия собеседования, он таким образом хочет со мной пообщаться… оценить мои качества… но я волнуюсь жутко… и контрольный вопрос… кто по этикету должен рассчитываться за заказ? я привыкла платить за себя сама, но уместно ли это будет на неформальной встрече с начальством????? я в этикете полный профан! посоветуйте))))извините за сумбур!

ХХХ
025410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Платить за себя разрешается. Закажите кофе или чай, пирожное или десерт какой. 
Пожаловаться
ХХХ

я так и думала… не хочу чтоб это выглядело как на рынке...

Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
у Вас же по сути разговор о работе пойдёт, будет самым оптимальным вариантом.
Пожаловаться
Оксана
по этикету платит тот кто пригласил. но в данном случае лушче самой заплатить за себя
Пожаловаться
ХХХ
спасибо)
Пожаловаться
PLAYMATE
а это точно деловое свидание, что за начальник, приставать не будет?
Пожаловаться
ХХХ
не будет
Пожаловаться
PLAYMATE
ну тогда платит каждый за себя, это ж деловая встреча, хотя мне кажется, он захочет за тебя сам заплатить.кароче закажеш кофе, я думаю он не обеднеет)))
Пожаловаться
ХХХ
короче сразу видно, что мы из Жтомира)))))ход мыслей одинаковый))))
Пожаловаться
PLAYMATE

хахаха, еееееее! ты хоть с какого района?

Пожаловаться
ХХХ
Полевая)
Пожаловаться
PLAYMATE
оооо))))я на хлебной сейчас осела
Пожаловаться
ХХХ
ну эт я прописана на Полевой… а так мы уже исколесили весь город по съемным квартирам)
Пожаловаться
PLAYMATE
мы тоже сейчас на сьемной, неплохо так
Пожаловаться
ХХХ
дорого платите?
Пожаловаться
PLAYMATE
1300+свет, кабельное.первый этаж, пристройка есть,1-комнат.-неплохая квартирка
Пожаловаться
ХХХ
о, так это еще нормально)
Пожаловаться
Александра
каждый за себя это нормально, это ж не свидание. а поговорить я думаю говорить он будет, а если не будет то спросите про фирму их, с чего все начиналось и все в этом духе, это очень подкупает 
Пожаловаться
ХХХ
спасибо.сбивает с толку что третьей там будет моя знакомая… а они друзья, соответственно вряд ли он позволит ей платить за себя… короче караул!
Пожаловаться
Лали LAKI
спроси у подруги как поступить, она ведь лучше его знает!
Пожаловаться
ХХХ
это не подруга.а хнакомая… в этом и дело.я ей акой вопрос задать не могу.она говорит все будет хорошо, ни о чем не думай… но я все равно переживаю.
Пожаловаться
Лали LAKI
да ладно не парьтесь)просто возьмите денюшку с собой на всякий случай и будите готовы платить за себя!
Пожаловаться
ХХХ
ну это само собой)))
Пожаловаться
Лали LAKI
ну и не переживайте! Удачи вам!!!
Пожаловаться
ХХХ
спасибо))