Народ, что думаете по поводу селфи-палки? Муж хотел мне подарить, а я не хочу. Для меня это получаются недофотографии. Особенно бесит эти кучи лиц и один человек, который её держит на переднем плане! Капец)) Уж лучше, если вас много человек, то попросите кого-нибудь всю компанию сфотографировать, а потом этого человека кто-то другой сменит и сфоткает! Мое мнение)
Можно норм сфоткаться самой и не заметно, что на неё, но я давно не пользуюсь, валяется где то и фотопластинке раз 10 от силы)
Да нормальная тема если нравиться. Но не как подарок лично для меня. А вам тем более судя по посту
У меня штатив + кнопка дистанционная ?замороченное селфи. Палку не хочу
У меня есть такая мне нравится
такое же мнение. где-то читала, селфи — удел одиноких) это к тому, что люди совсем общаться разучились. я например никогда не отказываю в просьбе сфотографировать какую-либо компанию или парочку
И я)
Меня они вообще смешат. И мне неловко фоткаться на улице, уж с палкой и подавно))))
Бесит)))
У нас штук 5 их не заморачиваемся покупаем не дорогие. Фотки разные и нас фоткают и мы сами себя под настроение.не обязательно так как вы описали если достаточно длинные. Но для меня это не подарок
У меня нет такой палки, тоже не хочу, тоже не люблю такие фото.