ЖЕСТКО, НО ЧЕСНО

вот создаются посты, что все какие-то злые, что коменты вас не устраивают! а я вот чесно скажу, что меня просто бесят посты типа ХОЧУ ПИВА, ХОЧУ КУРИТЬ! А МОЖНО ЛИ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫПИТЬ?скоро начнут писать, что наркотиков захотелось! я стараюсь обходить стороной такие посты! кто-то конечно комментирует… но в основном там собираются СОЧУВСТВУЮЩИЕ, а создательница поста только этого и ждет!!! мол, КУРИ ДЕТОЧКА, НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ или ПИВО МОЖНО, ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!! А на тех кто против, кто пишет, что надо прежде о ребёнке думать, а не о себе- хором набрасываются! всё… закидывайте тапками… Я ГОТОВА!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
я согласна с Женей по поводу того, что надо быть добрее. ведь для того и создаются сайты для будущих и настоящих мам. все хорошо в пределах допустимого. можно всю Б отказывать себе во всем, а можно разумно употреблять те продукты, которые хочется. ну хочется беременной пива… (щас начнете кидаться тапками, я готова) в организме просто не хватает пивных дрожжей, витаминов группы В. думаю, ничего страшного нет, если выпить глоток хорошего пива (не того, что продают в ларьках). сама во время Б до дрожи в коленках хотела пива. хотя до Б не любила его вовсе. у мужа клянчила глотка два пенки и успокаивалась)) абсолютно не вижу ничего зазорного в осуществлении потаенного. организм сам знает, что ему нужно. главное – знать всему меру!!!
Пожаловаться
женька

Все беременные задают дурацкие вопросы.особенно те, у кого первая беременность или не с кем посоветоваться. И не надо так критично реагировать.

Надо быть добрее… к сожалению, у нас мало таких… если видишь, что человек задает глупый вопрос, можно просто мягко объяснить, а не злиться и тем более не строить из себя самую умную и всезнайку.

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
не все, не обобщай, иногда удивляешься с каким тупизмом приходится сталкиваться
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
я тоже так думаю)))))если вас бессят такие посты, так и не заходите туда… мне если какой пост не нравится, то я просто с его выхожу… вот и все… мне парой тоже кажутся, что беременные задают нуууууу очень глупые вопросы… но я понемаю что она беременна и на нее злиться нельзя))))))все у всех было в первый раз… и я думаю даже вы Танюша, порой, задовали какие-нибудь глупости, может не на сайте, а так занкомым......))))))
Пожаловаться
Елена
Да не буду я в тебя тапком кидать. У каждого есть свое мнение и своя голова на плечах, наши можно или нельзя не надо рассматривать как руководство к действию. Те, кто спрашивает «А можно мне?» ждет ответа «КОНЕЧНО ДА!!!»
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
не важно какое оно-это твоё мнение, я тоже считаю, что нефига бухать, когда носишь ребёнка, не знаю кто там говорит, что пиво полезно.Пиво полезно алкашам с будунища!!!
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Светлана
+1
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а че? Я согласна! Так и надо! Силу воли надо иметь! И думать о ребенке! А то бывает – жалуется мамаша: Вот, у ребенка то болит, это плохо… А потом выясняется, что она пила и курила всю Б!
Пожаловаться
Наталья
согласна+ еще глупые вопросы а можно я постригусь и покрашусь???? Как еще про ногти не пишут(или никто не красит их?). Если что то хочешь сделать- все равно сделаешь… так что не надо спрашивать дурь – а то дурь и ответят.
Пожаловаться
Евгения