я — алкоголичка…

До четверти века ненавидела оливки и маслины. Потом как-то на каком-то  празднестве,  по причине отсутствия изобилия, вынуждена была ими «полакомиться», дабы не сдохнуть от голода. И распробовала! Теперь с удовольствием ем и регулярно покупаю! 

К алкоголю всегда относилась  индифферентно. За компанию могла выпить и вина и коньяка и коктейль, но всегда ограничивалась одним/двумя стаканами, так как удовольствия от сильного «поддатия» не ощущала. В пору беременности почему то слегка завидовала, когда пили на мероприятиях, а мне — нельзя. Вот беременность закончилась и я стала регулярно покупать красное винцо. И получаю удовольствие от регулярного распития (за ужином балуюсь)!!!

А если это только начало???)))) Буду потом оливки с вином херачить???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
а я пивасиком балуюсь, бывает тож несколько дней подряд)) я тоже алкоголик))
Пожаловаться
Елена
это точно)
Пожаловаться
Елена
я серьёзно, а Вы ржёте)))))))я же Вас не укоряю, Ваше дело, хоть литрами пейте)я сама люблю иногда и винцо, и шампусик и бейлиз и прочие прелести)но лично наблюдала как подруга подсела и до сих пор лечится… винцом баловалась… потом стала каждый вечер пить, потом по бутылке выдувать стала… и не слушала ведь… знакомый парень пивной алкоголик… в день не меньше литра пива… жаловался мне ещё года 3 назад, всё не может бросить… кто-то из знакомых коктейлями балуется… я в детсве столкнулась с алкоголизмом близких, на моих глазах всё это происходило, поэтому я знаю, как это начинается легко и просто и как плохо заканчивается порой.не думаю, что Вы прям алкоголик и прочее и тапки не бросаю, просто сказала, что поаккуратнее, затягивает быстро, особенно женщин.это дружеский совет, не более
Пожаловаться
Анастасия
спасибо. Но поржать то никогда не вредно)))
Пожаловаться
Annet
не факт, алкоголик никогда не признает что он алкоголик, так ч то у вас есть шанс надеяться))) Такое бывает иногда у людей
Пожаловаться
Анастасия
значит, есть шанс таки… )))))))))))))
Пожаловаться
Елена
с вином Вы поаккуратнее, именно так всё начинается, я знаю не по наслышке, надо на корню пресекать! оливки и маслины кушайте хоть тоннами, но со спиртный аккуратно! можно раз в неделю бокальчик винца, но нельзя каждый день, это уже 1 стадия алкоголизма… с этого всё и начинается...
Пожаловаться
Анастасия
на коньячок перебазироваться?))))))))
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ну зачем так о себе? Еще и публично?) У всех свои пристрастия.) Нравится — выпивайте, кто вам мешает?)
Пожаловаться
Good-bye-America
Я тоже люблю красное вино, пью его довольно часто. И тоже признаюсь себе, что я — алкоголик))))))). Не знаю, зависимость это или как… Мне только мама один хороший совет дала, который я соблюдаю — НИКОГДА не пить если на душе плохо.
Пожаловаться
Mila
а я пиво люблю)но не особо часто пью