Хосподяяя… Скоро переезжаем домой!!!

Приехали к родственничкам мужа пожить на три месяца. Затеяли ремонт в своей хате. Начали заблаговременно, чтобы к рождению дочки уже переехать и обосноваться. Ремонтники обещали усё закончить через 3 месяца. Сейчас прошло 7… Родственнички, конечно, говорят, что им не в тягость. Но, если бы ко мне приехали пожить и еще второго младенца притащили, то я бы была бы малость в шоке. И так «временно» отдали нам 2 комнаты… Вообщем пипец. 

Ну вот на горизонте появилось солнце и на следующих выходных (на этих клинеры будут убирать) мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! Наконец-то хоть дочкины кроватку и комод распакуем и соберем, а то она как бомжатина бэз комнаты и с люлькой вместо кровати (ой надеюсь, что от переселения в кроватку она хуже спать не будет). И за старшего волнуюсь, вдруг он переезд плохо воспримет. Вряд ли он помнти, что там 7 месяцев назад жил, тем более мы все переделали капитально....

СПАСИБО ВСЕМ РЕМОНТНИКАМ!!! Ноги бы оторвала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
полностью поддерживаю!!! У нас ещё хуже история: поскольку делали не специалисты, а свекр с братом мужа, то всё отремонтированное превратилось в нечто кошмарное: плитку в ванной раскололи, двери пацарапали, унитаз свернули… А претензии не предъявишь — родня ж всё-таки и вообще, мы не благодарные скотины… У нас тоже родственнички не посчитали нужным двери закрывать в другие комнаты, когда работали… Пылюка сантиметрами лежала на всём!!! Убила бы!!! В первую очередь нас — за то, что денег не заработали на нормальный ремонт!
Пожаловаться
Елена
мы делали 3 месяца, жили у моей мамы в 2хкомнатной хрущевке! Только неделя как переехали. Чуть не померли. Делали своими силами на последние средства и я до сих пор не могу разобрать последствия (на клинеров пока не заработали)… Родственные души
Пожаловаться
Анастасия
да, ремонт сближает)))

А про клинеров… Там просто пипец. Ремонтники, например, затирку не стерли сразу в ванной с плитки и теперь её отодрать могут только «специалисты». Кухня у нас была год назад отремонтирована, но она сейчас под сметровым слоем грязи. Мы могли бы и сами все отмыть, но с понедельника оба на работе и времени не будет. Да и сердце рвать себе… Дешевле будет деньги отдать...
Пожаловаться
Лианочка Облётова
мда уж… а почему так долго-то???
Пожаловаться
Анастасия
долго думала, что ответить, но в рту только маты))))

Как-то так....
Пожаловаться
Лианочка Облётова
понятно! самое главное, что это томительное ожидание закончилось! так что поздравляю! переезд — это круто!!!
Предыдущая статья
Оформила материнский капитал!!!
Следующая статья
я — алкоголичка…