Ну не верю я!

Сейчас смотрела по НТВ передачу с участием Бориса Грачевского(режисер Ералаша) и его молоденькой жены! Так вот разница в возрасте у них 38 лет(ему 63, ей 25) 
Из интервью видно, что смотрятся они как папа, а то и дедушка с дочкой, да и отношение такое же… И хотя они с пеной у рта доказывали всем, что их брак построен исключительно на чистых помыслах и неземной любви, я очеееень сомневаюсь, что простой провинциалке из Минска приглянулся такой непростой «дядя»
чисто из-за любви с первого взгляда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

64-летний основатель «Ералаша» Борис Грачевский и его 27-летняя жена Анна Панасенко решили развестись после трех лет брака.
сейчас она отсудит себе денежку на содержание себя и дочери

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
О чем и речь)
Пожаловаться
Анастасия Терехина

читала на недели в журнале что они подали на развод

Пожаловаться
Анастасия
хрень полная девке устроить свою жопу в москве надо
Пожаловаться
NATALI VIP

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ИЗ МИНСКА-ЛИМИТЧИЦА, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЛА НА ЖИЗНЬ СТРИПТИЗОМ, МЕЧТАЛА О СТРОМ ПРИНЦЕ С СЕДЫМИ ЯЙЦАМИ И ОБВИСЩЕЙ ДРЯБЛОЙ КОЖЕЙ ДА ТУТ ОНА ТРУДИЛАСЬ СРАЗУ ВСЕМИ СВОИМИ 3-МЯ ДЫРКАМИ, ЧТОБ МОСКОВСКУЮ ПРОПИСКУ И МОСКВИЧКОЙ СТАТЬ

Пожаловаться
МаМаЧоли
и я не верю… сама терпеть не могу старых мужиков с СЕДЫМИ ЯЙЦАМИ и гнилыми зубами и зловонным дыханием(((((бяяяяк! по мне старость=изношенность организма инеприятный вид и запах… сама тоже не хочу старушенцией быть 
Пожаловаться
NATALI VIP

А Я ВЕРЮ-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕЛ ЕЕ МЕЧТАНИЙ И НАМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ИЗ МИНСКА-ЛИМИТЧИЦА, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЛА НА ЖИЗНЬ СТРИПТИЗОМ, МЕЧТАЛА О СТРОМ ПРИНЦЕ С СЕДЫМИ ЯЙЦАМИ И ОБВИСЩЕЙ ДРЯБЛОЙ КОЖЕЙ

Пожаловаться
КатринКатрин
ну в жизни всякое бывает
Пожаловаться
Таня
Верю… только наверное, любовь, платоническая))))
Пожаловаться
Каждый получает то что хочет — он молодую женщину, она- все остальное))). Думается мне, что они все прекрасно понимают, и их это устраивает. Еще и детей родят, далеко за примерами ходить не надо, Табакова вспомнить)))
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
По их словам они давно «работают» над этим)
Пожаловаться
Розочка
ситуация стара как мир, только удивляет что папики делают вид что верят в эту «любоф»
Пожаловаться
Нина Артович
Он очень специфичен в жизни. Чересчур. Думаю, что более взрослая девочка его бы просто не вынесла.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Мне он показался самовлюбленным эгоистом...
Пожаловаться
Нина Артович
Еще и язвительный очень. На кривой козе не подъедешь.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Да-да-да, кривляется до фига!
Пожаловаться
Evgenia
ну, с одной стороны, понятно, конечно, что все это деньги и возможность засветиться на фоне известного человека, а с другой стороны — сексуальные предпочтения людей настолько темная и непредсказуемая вещь! кто знает, вдруг ей действительно с ним хорошо?
Пожаловаться
Катрин Мелконян
я не верю! не представляю как можно с таким стариком быть в постели!!!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Вот и у меня первая мысль такая же была!
Пожаловаться
евгения локосова
Пожаловаться
Флюки
ну дак понятно, почему приглянулся))))
Пожаловаться
малина
в таких случаях всегда говорю, что ни разу не видела, чтобы молоденькие выходили замуж за старпера, имеющего профессию, например слесаря или механика. вывод делаем сами...
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Это их дело) хотят путь показывают любовь) 
Показать ещё