Для тех, кто случайно разместил тему не там, где хотел, или не там, где следует. ПОДСКАЗКА!
1. Заходите в своей теме в режим редактирования
(нажать на кнопку «редактировать»)
2. Выделяете все в теле темы (нажать мышкой в теме, а потом сделать следующее: Ctrl+A – получится «выделить все» в том числе и картинки)
3. Скопировать (Нажать одновременно кнопки Ctrl+C)
4. Открыть в нужном сообществе «НАПИСАТЬ»
5. Вставить содержимое темы (Ctrl+V)
6. Написать заголовок (ну, немножко пописать)
7. Сохранить тему, указав рубрику (если нужных рубрик не нашлось — напишите модератору, возможно Ваша идея будет к месту не только для Вашей темы)
8. Убедиться, что тема встала вся, красивая, с картинками и полным текстом.
9. Удалить случайно попавшую не в то сообщество первую копию темы.
Главное – сначала проверить, что все встало правильно и без потерь.
ВНИМАНИЕ: Комментарии при переносе темы НЕ СОХРАНЯЮТСЯ!
Жаль что нельзя с комментариями перенести
не получается
Если комментарии не сохраняются, можете вообще удалить мою тему витаминки. Сама разберусь дальше
врачи говорят что 24 нед а другие говорят 27 нед
простите победил
а куда её переносить я просто спрасила кто бебедил в конкурсе ведь не опублекованны победители от гербер
Подскажите как создать тему (конкретно какие действия), чтобы было сначало фото, затем текст, далее опять фото (все фото на рабочем столе а не в фотоальбоме.) А то написала текст, потом загрузила фото (требует не менее 3-х), а на просмотре все фото вначале и следом текст. Помогите
Удивительно, но я перенесла тему без удаления. Нажала «редактировать» и изменила рубрику. Все тема перенесена) Очень удобно. Ничего не нужно удалять) неужели модератор, который занимается рассылкой об этом не знает? Или все же произошли изменения.
Для новичков очень сложно...
а если я хочу чтобы комментарии оставались??
Проще удалить и заново написать)
да) так в итоге и получается
+1
можно завтра перенесу.