Девочки, нужен совет. Срок 19 недель. Неделю назад началась аллергия, дерматит на подбородке (красная сыпь, похожая на прыщики) и сильный зуд по всему телу (без высыпаний и пятен) Пошла к врачу, он там что-то промямлил мол можно принимать антигистаминные, но производители не хотят рисковать и пишут что противопоказано, в итоге выписал капли Финистил, пропила, но не помогло. Сейчас у меня так сильно чешется все тело, что я даже спать не могу. Дома есть Лоратодин, можно ли его выпить хотя бы однократно? Сил нет терпеть этот зуд!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня на подбородке кожа шелушилась и горела, мазала Гистан. Помогло

Пожаловаться
Просто Алёна
Анастасия 

У меня на подбородке тоже сильно шелушится, не знаю что это. А вы к дерматологу с этим ходили? Что он сказал?

Пожаловаться
Анастасия
Просто Алёна 

Выписал Лакри крем, но он дорогой. Попробуйте Левомиколь он дешёвый, но тоже может помочь.

Пожаловаться
Юлия

У сестры на руках аллергия из за профессии, руки разодраны, врач ничего не разрешила, так и мучается.

Пожаловаться
Бакс Банни

Сдайте анализы на печеночные показатели. Это могут быть проблемы с печенью. У беременных встречаются. И симптомы как раз такие же. Не помню как называется болезнь. Но симптомы такие же и страдает печень у беременных

Пожаловаться
Альбина
Бакс Банни 

Изучила в интернете. Завтра сдам обязательно. Огромное спасибо?