Взяли бы маленького ребенка в баню?

В определенный период, после появления детей, у нас с подругой испортились отношения.У нас расходятся мнения в отношении воспитания. И она считает нужным мне высказывать свое мнение, показывать свое фу… Один из примеров: она считает что ребенок должен знакомиться со всеми микробами в песочнице, общественном транспорте, в общественной бане, и ничего страшного если он полижет грязную обувь? Будет здоровее??? Я не придерживаюсь этого мнения. Я за то что во всем должна быть мера, лишняя грязь не нужна, но и стерильность тоже не есть хорошо. Вчера наши мужья собрались в баню, попариться, выпить пиво. Она сказала что оставит своего ребенка дома, а я чтобы приходила со своим (нам его не с кем оставить). Недолго думая, мы с мужем решили что он поедет без нас. 1. Ребенку там будет скучно, много игрушек не возьмешь. 2. Полы там скользкие, каменные, ни дай бог ребенок упадет. 3. Это микробы и бактерии, кто только туда не приходит для плотских утех. В итоге мы остались дома, а она поехала с ребенком (ребенку почти 2 года). Но долго она там не пробыла, минут 20. Интернет там не работал, чтобы включить мультики. Ребенок начал везде лазить, все брать со стола, полез в мусорное ведро, начал елозить по полу. Ну и еще мой муж подлил масла в огонь, начал говорить «Зачем ты привезла сюда ребенка?». Она сказала, «Что часто с дочерью и подругами, которые тоже с детьми ходят в баню». А что вы думаете по этому поводу? Ребенку полезно в столь раннем возрасте по баням ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

ну а я смотрю, не подруга свое фу везде пристраивает, а вы с мужем. После замечания вашего мужа я б на месте вашей подруги вообще б нафиг вас послала) не ваше дело — хочется ей, пусть ходят. Лучше так, что тухнуть дома

Пожаловаться
Алла
ЯблокоОТяблони 

Так он и высказал, потому что нам надоело слушать ее советы. Мы же не груши для битья, иногда терьпение тоже заканчивается.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Алла 

короче, не умнее оказались)))

Пожаловаться
Ксения

Нет. Я против бани.