Москвички, вы живы?

Говорят, что у вас торфяники горят, смог, дым, спрятаться некуда. Все разъехались, кто куда только мог, разбежались, как тараканы. У нас хотя бы море спасает, а вас только холодный душ. Держитесь там. Особенно деток жалко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да пипец жара духота, хоть вчера вентилятор нашли купили, а то в магазинах их даже нет, ажеатаж ужас! еще и дым на улице с утра особенно как в тумане, на улицу даже выходить не хочется!
Пожаловаться
Евгения
А нам кондишен поставить, надо разрешение от властей. а пока добьешься, нужны нервы и силы.Дом новостройка.Запах гари тоже чувствуется на СВАО.Хотя живем за мкадом в 9мкр северного.
Пожаловаться
елена
Для меня самое страшное это ночь! Мне даже кошмары сняться, что меня душат. А послабление жары будет уже сегодня ночью, завтра до +28, а к воскресенью опять 35…
Пожаловаться
МАША
У нас деревни и город горит многоэтажки эвакуированны, все вещи собранны не сегодня завтра эвакуировать и нас будут, Шансев от помощи Москвы отказался, народ своими силами деревни окапывает, пожар верховой идёт 60-70 км/час, дым, по новостям ничего не говорят, да и местные власти молчат, чего ждать незнаем, а вы говорите дым в Москве, дым-это ещё по божески.
Пожаловаться
Анастасия
О Боже, а куда эвакуировать то не пойму? Как дом бросить? А у кого дети есть?
Пожаловаться
МАША
В город хотя там тоже вокруг всё горит, а из города уже незнаю, а самое страшное и смешное, что ничего с этим сделать не можем, все вещи из дома не возьмёшь, да и дома которые люди наживали годами вспыхнут и сгорят за 15-20 минут, очень страшно…
Пожаловаться
Пандора
Ага, запах гари присутствует везде.И дым повсюду.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я сейчас в другом городе (Нижнем Новгороде), могу сказать, что тут ситуация еще хуже, в Москве никакого запаха гари и дыма я не заметила, а здесь вообще дышать невозможно((( Прям висит дымка, и запах гари постоянный((((
Пожаловаться
Пандора
Девочки, только сейчас по телеку сказали что температура падает! Будет около 27.УРААА!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Я собираюсь по работе в Москву, боюсь ехать, как дышать, если я в Питере в метро задыхаюсь, у нас жара 32-42 держится.
Пожаловаться
Натик НеГолосую
пока крепимся, самое ужасное вчера новости смотрела, сказали кто рожает вот им тяжко, роддома кондиционерами не оборудованы, вентиляторы не разрешают, малыши плачут. Вообщем просто тихий ужас.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки. а вы не собираетесь кондишку поставить?
Пожаловаться
Олеся
Спасибо!))) У нас в северном округе дымно, но терпимо, так что держимся… По ТВ центр показывали, там вообще ужас!
Жара бы спала, было бы гораздо легче… А то просыпаюсь ночью от ощющения, что я в ванной заснула…
Пожаловаться
Kristina
Да вообще бедненькие! Я тут от жары каждый день как последний живу! А там еще и дыма полно! Я вообще смотрю так на все и думаю, что мир наш с ума сходит!!!
Пожаловаться
Пандора
Тяжко, но умирать лично я не собираюсь.))))Надеюсь скоро жара спадет.