Две мои близкие подруги — нетрадиционная пара. Давно вместе, многое вместе пережили и давно по жизни определись.
У них семья, а семья предполагает рождение детей. Пришло время рожать.
Вопрос — от кого?
Знакомые, друзья (те же геи, которые тоже хотят иметь детей) отпадают, поскольку такой «папа» может внезапно объявиться и потребовать участия в жизни ребенка, а они этого не хотят.
Оказывается, существует специальные сайты, где «суррогатные папы» предполагают за деньги или даром свой «материал».
Так вот, девочки нашли такого донора, который бесплатно готов дать сперму для искусственного зачатия. Он живет не просто далеко, а в другой стране, и они у него «не первые». Женат, есть дети. Приятная внешность, здоров, высшее образование, нет склонности к облысению.
Зачем ему это надо — он хочет иметь отпрысков по всему миру, но не хочет финансовых и моральных обязательств.
Я… не знаю, как к этому относиться. Я ему не доверяю — вдруг он маньяк, заражающий СПИДом. Как ты проверишь адекватность его справок? Вдруг у него в родне шизофреники? А вдруг он носитель какого-нибудь страшного генетического заболевания.
С другой стороны, давайте откровенно, девочки, рожая даже по большой любви и в браке, кто из нас так досконально изучал подноготную своего избранника? А сколько среди нас матерей детей стремительной и случайной любви?
Каковы ваши соображения девочки?
P.S. Ханжи и гомофобы, пожалуйста, будьте сдержаны.
Без обязательств и вмешательства в личную жизнь.
baby@babymake.ru
Но замуж вышла за белоруса.
Он просто хочет оставить- след в истории)))
Что в этом такого? Я помню передача была, где пара хотела взять ребенка.Им не дали.
Главное путают гея с педофилией...
я бы не рискнула, вдруг она правда СПИДом болеет или ещё чего