Подарки...подарочки

Девушки-красавицы! Вот она пришла опять….к нам зима -зимушка, а с ней праздники Новый Год и Рождество с веселой суетой и приготовлениями, и, конечно же, подарками. 

Любите ли вы искать, выбирать и покупать подарки и потом их дарить? Или любите больше получать? 

Многие уже потихоньку начинают выбирать подарочки для детей, родственников и друзей, для сотрудников и начальников. А кто-то любит закупать подарки в последних числах декабря в предновогодней суете. Вы к кому себя относите? 

Как вы считаете, что можно дарить, чтобы подарок был уместным и понравился? 

Давайте обсудим пару вопросов ведь, выбор подарка — головная боль дарящего:
1. Какие НЕНУЖНЫЕ подарки Вам дарили, или что Вы лично бы не посоветовали дарить? Какие вещи вы считаете ненужными/неуместными?
Как вы реагируете на подарки, которые вы не желали получить и что потом вы с ними делаете? Передариваете, складируется в один большой ящик или выбрасываете?
2. Что всегда будет отличным подарком? Какой подарок можно назвать универсальным?
3. И как вы думаете: легче подобрать ребенку подарок или взрослому? 

Деньги не будем считать как подарок.) 

Юлёк
128231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелля

Люблю выбирать и покупать подарки. Но при наличии денег. А не так что денег ни хрега. И на это нехрена надо купить дохрена. Я считаю можно на любую сумму купить подарок. Нужный и приятный. Для меня бестолковый считается статуэтки или фигурки всякие. И шампуни. Это прям бич. Надаривают на весь год. Но проблема в том что многие не подходят. И стоит эта фигня подолгу. Пока ребенок не использует в играх в ванне.

Пожаловаться
Ксения

Обожаю выбирать подарки! Не было б еще с деньгами проблем..

Пожаловаться
Hanna

1. Считаю бесполезными подарки типа статуэток, бижутерии, дешевой косметики и наборов. 

Подарки не выбрасываю. Чаще отдаю кому-либо.

2. Самым отличным подарком будет- узнать, что хочет человек и подарить ему это. 

3. Легче всего подобрать подарок ребёнку, потому что дети всегда радуются даже мелочам, если нет  денег то и за 100 рублей ему можно купить подарок и он будет счастлив. 

Подарки еще не покупала. Не люблю эту суету. Куплю ближе к делу самым близким, родне… а коллегам если и подарю, то небольшой сюрприз. Сама люблю подарки получать только от самых близких (они знают, что я хочу), от друзей и коллег ничего не жду и ничего не надо, т к они все равно подарят ерунду, которая будет валяться. 

Пожаловаться
Hanna

Самое главное — купить подарок сыну, а остальным по возможности. 

Еще из бесполезных подарков могу выделить мягкие игрушки, елочные игрушки, чашки, духи, товары а-ля фикс прайс, одежду (выбранную без меня). Если уж вам жалко на меня денег, не позорьтесь и просто поздравьте, накрайняк с открыткой. как то так. 

Пожаловаться
Мади

неуместны в подарках наверное новогодние игрушки,  чашки, тарелочки...
подари открывают уже после НГ, и в этом году их уже не используешь. и что этим подаркам до следующего праздника год лежать? ))

Пожаловаться
Ева

Люблю покупать заранее и повнемательнее не торопясь, детям легче они любой вещи игрушке рады, а со взрослыми по сложнее, я рада любому подарку, не дорог подарок, а дорого внимание!!! Но Не люблю когда дарят деньгами(

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Для меня все нужные! Особенно подаренные близкими.

Пожаловаться
Анютка

ненужные — игрушки не по возрасту. еще наборы для творчества не люблю. если я захочу заняться с детьми таким, то подберу сама, что по душе мне. все равно дети за любой кипиш кроме голодовки, а заниматься то мне с ними

Пожаловаться
Vika

Я обычно спрашиваю.что надо.потому что люди любят дарить.то что им нужно) а я этого не люблю. Для меня бесполезный подарок- записная книжка. Считаю духи дарить тоже не стоит. Это личное.

Пожаловаться
Елена

Еда универсальный подарок )))

Пожаловаться
Yuliya

Очень люблю выбирать подарки. Ненужные, для меня это всякие статуэтки, сувениры. Универсальный подарок, это наверное что то, что в любом случае будет использоваться. Одинаково и взрослому и ребенку

Пожаловаться
БрысьКа

Я люблю дарить подарки. Чаще дарю то, о чем человек когда-то упоминал. Коллега одна жаловалась на стул неудобный, я ей подарила под спину валик, вторая все время вспоминала старую советскую плойку, нынешним феном кудри особо не накрутишь, я ей нашла такую.
Детям просто дарю то, что им интересно, чаще развивающее, типа конструкторов/паззлов и настольных игр для семьи.
Не люблю разные мелочи типа соли/бомбочки для ванны/мыло в виде чего-то.
При этом обожаю гели, пены, набор прихваток, сковороде буду рада (если она хорошая)
Люблю дарить и получать красивую посуду. Чаи/кофе

Пожаловаться
LOY

Дарить не люблю, а вот получать дааааа?????????

Пожаловаться
Инна

Обожаю дарить, выбирать! И детям и вззрослым люблю дарить. Но именно ищу в интернете, в инет магазине, и бегать не надо, и сидя на попе вме нвйти можно, читая отзывы конечно. Да и в инете выбор больше, всегда интересно сти можно найти. Всегда покупаю заранее, начинаю подбирать в октябре. В декабрю все куплено уже обысно) люблю на нг дарить сьедобные подарки, новогодни текстиль. Не люблю статуэтки безделушки

Пожаловаться
Лана

это вечная головная боль) Так хочется чтоб всем понравилось))
А сама получать не люблю, потому что мне редко кто знает что мне надо)

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Люблю выбирать, наверное, больше, чем получать. Всегда покупаю одинаковые подарки для мамы и свекрови

Показать ещё