Подарки...подарочки

Девушки-красавицы! Вот она пришла опять….к нам зима -зимушка, а с ней праздники Новый Год и Рождество с веселой суетой и приготовлениями, и, конечно же, подарками. 

Любите ли вы искать, выбирать и покупать подарки и потом их дарить? Или любите больше получать? 

Многие уже потихоньку начинают выбирать подарочки для детей, родственников и друзей, для сотрудников и начальников. А кто-то любит закупать подарки в последних числах декабря в предновогодней суете. Вы к кому себя относите? 

Как вы считаете, что можно дарить, чтобы подарок был уместным и понравился? 

Давайте обсудим пару вопросов ведь, выбор подарка — головная боль дарящего:
1. Какие НЕНУЖНЫЕ подарки Вам дарили, или что Вы лично бы не посоветовали дарить? Какие вещи вы считаете ненужными/неуместными?
Как вы реагируете на подарки, которые вы не желали получить и что потом вы с ними делаете? Передариваете, складируется в один большой ящик или выбрасываете?
2. Что всегда будет отличным подарком? Какой подарок можно назвать универсальным?
3. И как вы думаете: легче подобрать ребенку подарок или взрослому? 

Деньги не будем считать как подарок.) 

Юлёк
128231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

1. Свечи, статуэтки, игрушки. Прочие безделицы. Наборы шампуней и гелей для душа из массмаркета. Обычно складируется где-то, а потом при следующей же генуборке все это едет на помойку. Гели/шампуни если совсем не нравятся, то как средство для мытья пола использую

Пожаловаться
Mommy

2. Универсально — хорошие продукты. Жрут все ?? поэтому я за продуктовые корзины, главное в общих чертах знать о вкусовых предпочтениях: сластена, чайный гурман, алкогурман, вегетерианец и т.п.
3. Легко всем если есть увлечение

Пожаловаться
Оксана
Не люблю когда дарят сувениры которые ставить надо в интерьере и мягкие игрушки; пылесборник одним словом. Хотя севениры сувенирам рознь, обожаю кошку которую мне с Индонезии привезли пол метровую))) а мелкие нет. Сама обожаю дарить подарки, уже закупки начала для нг. Делать и получать люблю на нг полезные подарки, съедобные, что можно будет использовать (посуда, текстиль, чаи, конфеты, алкоголь, косметика и т.д)
Пожаловаться
Яна

Люблю дарить подарки, и люблю когда мне дарят. Особенно когда видно, что не на отвали подарили. Мне без разницы, взрослому или ребенку я люблю поломать голову))

Пожаловаться
Виктория

Люблю дарить.всегда внимательно слушаю, кто чего хочет и если это в моих силах дарю.тае приятно, когда действительно угодила подарком.
Когда дарят тоже люблю, неважно что, рада любой ерунде, главное, чтоб это был не передаренный подарок, даже раздражает, если подарочный пакет "мой"мне достаётся. Люблю, когда люди вкладывают душу.Лет до 25 любила, когда дарят деньгами, а теперь аж передёргивает?толи финансовая состоятельность наладилась, толи старею)Единственный человек, которому хз что дарить, это муж.у него есть всё ?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Серты обучающие или развлекательные разве что ))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

А, что это?☝️?

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Ну сертификаты на обучение какое-нибудь или на развлечения, ну там я не знаю на езду зимой, допустим, можно подарить обучение, если машину водит )))
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ааа)поняла) спасибо?

Пожаловаться
Ева Александрова

Я подарю все мармеладки от НЛ.

Пожаловаться
Елена
Ева Александрова 

Если бы нл ещё выпустили спец новогодние мармелад, вообще круто было б )) ну или хотя бы упаковку ))

Пожаловаться
Галина

люблю выбирать подарки детям, не нужных подарков вроде бы не дарили