Желания в Новогоднюю ночь ???

Кто как загадывает желание под бой курантов?) ? Многие что-то жгут и у кого-то присутствует шампанское ?? А есть подробные «рецепты »? Хочется в этот Новый Год поверить в чудо. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я каждый год 31 числа пишу благодарственное письмо! Описываю все важные ситуации, благодарю за них, людей, что встречались в моей жизни и принесли уроки какие-то важные!!! Когда после боя курантов выхожу на улицу… сжигаю его с чувством благодарности за прожитый год! И отпускаю всё…

Пожаловаться
КоРиЦа
Ольга 

Какая хорошая традиция! Действительно, мы ведь чаще обвиняем кого-то, чем благодарим… А это в корне не верно.

Пожаловаться
Ana

просто в уме загадываю желание под бой курантов

Пожаловаться
Лена Савелова

Пишу на бумажке, сжигаем, в шампанское и выпиваем) слава богу все сбывается. До сих пор вспоминаем со смехом как встречали новый год 2017, было много желаний, все сбылись. Одно из них было, хотела погулять на свадьбе и вот тут самое смешное, гуляли в том году на 4! свадьбах. Муж теперь говорит, пиши всегда количество, а то вдруг что опять)))))) так что пишите тоже и дай бог пусть сбудутся все ваши желания!!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Напишу себе много детишик ?
Спасибо большое! Буду верить. ?

Пожаловаться
Кристиночка

Почитайте в инете про письмо во вселенную) как раз нужно писать 27 декабря)

Пожаловаться
КоРиЦа
Кристиночка 

В мой день рожденья. ?
Обязательно напишу в этот раз!

Пожаловаться
Кристиночка
КоРиЦа 

Я тоже писать буду) почитайте про это) письмо либо отправить по почте, либо сжечь)

Пожаловаться
КоРиЦа
Кристиночка 

?

Пожаловаться

Я загадываю, не сбылось пока, но не теряю надежды в чудо и веры и продолжаю это делать! Пока длится бой курантов, успеваю загадать желание, написать на бумажку, сжеть и растворить пепел в шампусике, потом выпить)) В этот раз попробую елочку украсить ,, желаниями,,))

Пожаловаться
КоРиЦа
Пеннивайз 

Я тоже! Будем встречать Новый Год во все оружие!))

Пожаловаться
КоРиЦа 

Это точно ?

Пожаловаться
Малина

Каждый год жгу желание. В этом ещё письмо деду морозу напишу. На ёлку повешу пинетки и соску

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Спасибо) Пусть желание исполнится!!!

Пожаловаться
ГуляДидИ

Зайди ко мне на страницу посмотри там пост есть

Пожаловаться
КоРиЦа
ГуляДидИ 

Спасибо, иду читать))

Пожаловаться
Bubochka

Сжечь бумагу мне никогда не помогало! Как были маленькие сиськи так и есть ???

Пожаловаться
Снежана
Bubochka 

? наверное, не так формулируете желание)

Пожаловаться
Малина
Снежана 

А как надо?

Пожаловаться
КоРиЦа
Bubochka 

? а если пластику загадать?)))

Пожаловаться
Bubochka
Снежана 

Наверное дело в этом ?

Пожаловаться
Bubochka
КоРиЦа 

Да вот не хотела бы ее???

Пожаловаться
Анастасия

Какой классный пост! Спасибо большое ☺️ почитала комментарии, для себя решила что тоже повешу на елку соску и бумажку с желанием! Раньше об этом не думала))

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

И Вам спасибо ? а то все врачи и болячки… А хочется чуда. ? Пусть у Вас все сбудется!

Пожаловаться
Анастасия

С писала на бумажке желания и сжигала, потом в бокал с шампанским/соком и выпивала. В прошлом году на ёлку повесила царапки, детские сандалики и ключи от квартиры)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Смотрю, одно желание точно сбылось)))

Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Да)Дай Бог)))

Пожаловаться
Виктория

У меня сбываются, но я ничего не жую) просто загадываю под бой курантов и шампанским запиваю?? последнее моё желание было родить дочку в новом году, и через 2 недели увидели две полоски? до этого год без результата, готовилась уже на операцию

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 
Ох, прям Новогодняя сказка! ? А я вот выносить очень хочу… Врачи это понятно, но перед Новым Годом хочется волшебства ?
Пожаловаться
Анечка Анюта

Раньше писала на бумаге, сжигала, кидала в шампанское и выпивала) сейчас просто под бой курантов, загадываю желание

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

Спасибо! Очень хочется в этот раз чуда! ?

Пожаловаться
Анечка Анюта
КоРиЦа 

Да мне тоже, думаю кроме того ещё и соску повешаю на ёлку, как тут советуют и записочку с желанием привяжу)) чтобы уж наверняка

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

Точно! Беременную ёлку нужно ставить! ?

Пожаловаться
Анечка Анюта
КоРиЦа 

?Точно

Пожаловаться

Раньше жгла и в шампанское кидала, не сбывались. В этом году сменю тактику

Пожаловаться
КоРиЦа
Ветерок 

Уже придумали план действий?)

Пожаловаться
Наталья

Я раньше просто загадывала, всегда сбывалось, но пару лет уже ничего не загадывала...

Пожаловаться
КоРиЦа
Наталья 

Пусть в этот Новый год все сбудется!?

Пожаловаться
Наталья
КоРиЦа 

И у вас?

Пожаловаться
Mama

Да. Бой курантов пишу желание и говорят ещё правильно написать надо. Два раза сбылось и два раза нет. Бой курантов пишу и под уже конец поджидаю и в шампанское и ем ? Но иногда бумажка большая остается ?

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Я до последнего кусочка ем? давлюсь, но ем ?

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Да — да, я так-же и жевала как-то ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Mama 

Спасибо за подробный рецепт. ? А то я все искала, что жечь и как пить ?

Показать ещё