Кто как загадывает желание под бой курантов?) ? Многие что-то жгут и у кого-то присутствует шампанское ?? А есть подробные «рецепты »? Хочется в этот Новый Год поверить в чудо. ?
Кто как загадывает желание под бой курантов?) ? Многие что-то жгут и у кого-то присутствует шампанское ?? А есть подробные «рецепты »? Хочется в этот Новый Год поверить в чудо. ?
А я каждый год 31 числа пишу благодарственное письмо! Описываю все важные ситуации, благодарю за них, людей, что встречались в моей жизни и принесли уроки какие-то важные!!! Когда после боя курантов выхожу на улицу… сжигаю его с чувством благодарности за прожитый год! И отпускаю всё…
Какая хорошая традиция! Действительно, мы ведь чаще обвиняем кого-то, чем благодарим… А это в корне не верно.
просто в уме загадываю желание под бой курантов
Пишу на бумажке, сжигаем, в шампанское и выпиваем) слава богу все сбывается. До сих пор вспоминаем со смехом как встречали новый год 2017, было много желаний, все сбылись. Одно из них было, хотела погулять на свадьбе и вот тут самое смешное, гуляли в том году на 4! свадьбах. Муж теперь говорит, пиши всегда количество, а то вдруг что опять)))))) так что пишите тоже и дай бог пусть сбудутся все ваши желания!!!!
Напишу себе много детишик ?
Спасибо большое! Буду верить. ?
Почитайте в инете про письмо во вселенную) как раз нужно писать 27 декабря)
В мой день рожденья. ?
Обязательно напишу в этот раз!
Я тоже писать буду) почитайте про это) письмо либо отправить по почте, либо сжечь)
?
Я загадываю, не сбылось пока, но не теряю надежды в чудо и веры и продолжаю это делать! Пока длится бой курантов, успеваю загадать желание, написать на бумажку, сжеть и растворить пепел в шампусике, потом выпить)) В этот раз попробую елочку украсить ,, желаниями,,))
Я тоже! Будем встречать Новый Год во все оружие!))
Это точно ?
Каждый год жгу желание. В этом ещё письмо деду морозу напишу. На ёлку повешу пинетки и соску
Спасибо) Пусть желание исполнится!!!
Зайди ко мне на страницу посмотри там пост есть
Спасибо, иду читать))
Сжечь бумагу мне никогда не помогало! Как были маленькие сиськи так и есть ???
? наверное, не так формулируете желание)
А как надо?
? а если пластику загадать?)))
Наверное дело в этом ?
Да вот не хотела бы ее???
Какой классный пост! Спасибо большое ☺️ почитала комментарии, для себя решила что тоже повешу на елку соску и бумажку с желанием! Раньше об этом не думала))
И Вам спасибо ? а то все врачи и болячки… А хочется чуда. ? Пусть у Вас все сбудется!
С писала на бумажке желания и сжигала, потом в бокал с шампанским/соком и выпивала. В прошлом году на ёлку повесила царапки, детские сандалики и ключи от квартиры)))
Смотрю, одно желание точно сбылось)))
Да)Дай Бог)))
У меня сбываются, но я ничего не жую) просто загадываю под бой курантов и шампанским запиваю?? последнее моё желание было родить дочку в новом году, и через 2 недели увидели две полоски? до этого год без результата, готовилась уже на операцию
Раньше писала на бумаге, сжигала, кидала в шампанское и выпивала) сейчас просто под бой курантов, загадываю желание
Спасибо! Очень хочется в этот раз чуда! ?
Да мне тоже, думаю кроме того ещё и соску повешаю на ёлку, как тут советуют и записочку с желанием привяжу)) чтобы уж наверняка
Точно! Беременную ёлку нужно ставить! ?
?Точно
Раньше жгла и в шампанское кидала, не сбывались. В этом году сменю тактику
Уже придумали план действий?)
Я раньше просто загадывала, всегда сбывалось, но пару лет уже ничего не загадывала...
Пусть в этот Новый год все сбудется!?
И у вас?
Да. Бой курантов пишу желание и говорят ещё правильно написать надо. Два раза сбылось и два раза нет. Бой курантов пишу и под уже конец поджидаю и в шампанское и ем ? Но иногда бумажка большая остается ?
Я до последнего кусочка ем? давлюсь, но ем ?
Да — да, я так-же и жевала как-то ???
Спасибо за подробный рецепт. ? А то я все искала, что жечь и как пить ?