Девочки(фото с конца). Выбираю ёлочку, хочется 2х метровую. Может были у кого такие ёлочки, как они или какую бы вы выбрали: с имитацией снега острые кончики веточек- 1,2 фото с конца 5 фото самая маленькая. 3 фото с закругленными веточками, на 4 и 5 она на заднем плане средняя. Ну или обычная на 5 фото. Цвет искажается. Обычная ярко зелёная, с напылением потемнее. Я в раздумьях, как машину выбираю)

Все красавицы, а где смотрите? Мы с мужем так и не нажили ёлку.
Мне нравится обычная зелёная
У нас как на третьем фото
Ой, а нет фото в наряденном состоянии, интересно, как смотрится с игрушками ?
Все красивые)))
У нас такая, с имитацией снега, ч довольна), правда низенькая 1,5, в следующий раз буду повыше покупать.
Я к кому в гости не зайду, у всех такие ?. Надо будет в этом году новых прикупить )))
Я мечтаю о советских игрушках)))свои побились со временем все(((
с острыми иголками и чистую )
мы брали от живой не отличить, украшали шишками и деревянными фигурками с сыном сами делали, плюс огоньки конечно.
и для запаха покупали ветки, как маленькая елочка, в воде стоит очень долго)
У нас такая 1.800
Мне обычная нравится, заостренная не натурально выглядит, у нас была высокая зеленая с искуственными шишками
Мне обычная нравится
3 фото мне понравилась
С напылением прям очень искусственно выглядит. Зеленая — более натуральная. Но мы ежегодно ставим живую сосну) Для меня запах сосны — это самое главное!))))
Вот мне мама тоже, надо живую, а я не хочу срубленую, жалко, если только посадить которую можно, но опять же некуда, уже перед домом муж посадил 3 сосны и елку
От живой потом мусор до следующего нового года собирать будете. Я один раз взяла, больше сказала ни ни
Да, тоже брала, но ещё до появления деток, весь год откуда нибудь да вылезет)))
Ну, тут не про «жалко», скорее всего)))) А помидорки и капусту есть не жалко?)))) Куда уж деваться от иерархии в живом мире?!))))
???тоже верно)
В воду ставить не пробовали?!)))) У нас с середины декабря до середины января стоит. Ну, есть небольшое осыпание в то время, когда выносим. Но это забава для детей: кто больше наберет))))
Мне тоже кажется самая удачная — эта
Её и бери ??☝️?