Выбор зимних сапожек

Вечная тема выбора)

Остановилась я пока на валенках Филипок, но тут увидела такие сапожки «Котофей». Фирма по-моему неплохая и выглядят неплохо. Смутила низкая цена. У кого такие были идли сейчас есть, можете что-нибудь рассказать плюсы и минусы? Какие вообще лучше брать, сноубутсы или валенки?

Выбор зимних сапожек

Выбор зимних сапожек

Элис
012215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Я тоже хотела типо таких только рейму, в итоге тоже подруга посоветовала не брать с резиновой галошей. Взяла капику-оч понравились. До этого 3 года в куоме ходили, вот решили попробовать что то другое. Но тоже мембрана.

Пожаловаться
Элис
МамаСына 

Решила такие не брать. На вайлдберрис заказала разных, и валенки, и мембрану, и сапожки просто. Все выбрала по отзывам, теперь смотреть что на ножку подойдёт ) мембрану вы с какого возраста носите? Я скептически к ней относилась, но в костюме мембранном, действительно дочке тепло в холод)

Пожаловаться
МамаСына
Элис 

С 10месяцев. И комбез лесси 180 грамм всю зиму и куому. А вот щас решила капику попробовать. Оч тёплые пока что, пришлось даже стельку вынуть меховую пока.

Пожаловаться
Юлия

Господи-Боже, это не резина, это вспененный каучук. Какой дибил будет делать зимнюю обувь из резины. Вспененный каучук позволяет ножке дышать, защищает от холода, не дубеет, не скользит и не промокает. Мне сноубутсы нравятся

Пожаловаться
Арис

в данной модели резина- на морозе она мрезнет и ноги тоже. плюс там не очень жесткая пятка. в резиновой обуви пятка ходит. смотрите что то на меху.вот на вайлдберизе

Выбор зимних сапожек
Пожаловаться
Mariva

Беру только натуралку, Капику

Пожаловаться
Ирина

Все подобные которые я смотрела очень тяжёлые. Ребёнку в них не комфортно, ноги не поднять. Валенки для зимы это лучшая обувь

Пожаловаться
MomL

Ужас какой, даже несмотрите их. Такую обувь вообще не рекомендуют даже взрослым носить.

Пожаловаться
Элис
MomL 

Почему?

Пожаловаться
MomL
Элис 

Нога в них дышать не будет .

Пожаловаться
Lizzz

мне кажется в таких нога преет конкретно, в резине в такой ходить постоянно. На слякоть хорошо, а на всю зиму включая морозу это жесть. Я за мембранную или кожаную обувь, валенки для снежных прогулок тоже хороши

Пожаловаться
Элис
Lizzz 

не подумала об этом, про резинку… вот всегда хорошо спросить совета сначала)