Вечная тема выбора)
Остановилась я пока на валенках Филипок, но тут увидела такие сапожки «Котофей». Фирма по-моему неплохая и выглядят неплохо. Смутила низкая цена. У кого такие были идли сейчас есть, можете что-нибудь рассказать плюсы и минусы? Какие вообще лучше брать, сноубутсы или валенки?

Я тоже хотела типо таких только рейму, в итоге тоже подруга посоветовала не брать с резиновой галошей. Взяла капику-оч понравились. До этого 3 года в куоме ходили, вот решили попробовать что то другое. Но тоже мембрана.
Решила такие не брать. На вайлдберрис заказала разных, и валенки, и мембрану, и сапожки просто. Все выбрала по отзывам, теперь смотреть что на ножку подойдёт ) мембрану вы с какого возраста носите? Я скептически к ней относилась, но в костюме мембранном, действительно дочке тепло в холод)
С 10месяцев. И комбез лесси 180 грамм всю зиму и куому. А вот щас решила капику попробовать. Оч тёплые пока что, пришлось даже стельку вынуть меховую пока.
Господи-Боже, это не резина, это вспененный каучук. Какой дибил будет делать зимнюю обувь из резины. Вспененный каучук позволяет ножке дышать, защищает от холода, не дубеет, не скользит и не промокает. Мне сноубутсы нравятся
в данной модели резина- на морозе она мрезнет и ноги тоже. плюс там не очень жесткая пятка. в резиновой обуви пятка ходит. смотрите что то на меху.вот на вайлдберизе
Беру только натуралку, Капику
Все подобные которые я смотрела очень тяжёлые. Ребёнку в них не комфортно, ноги не поднять. Валенки для зимы это лучшая обувь
Ужас какой, даже несмотрите их. Такую обувь вообще не рекомендуют даже взрослым носить.
Почему?
Нога в них дышать не будет .
мне кажется в таких нога преет конкретно, в резине в такой ходить постоянно. На слякоть хорошо, а на всю зиму включая морозу это жесть. Я за мембранную или кожаную обувь, валенки для снежных прогулок тоже хороши
не подумала об этом, про резинку… вот всегда хорошо спросить совета сначала)