#Вот общалась с мамочками на детской площадке- и что они говорят...
разговорились мы вобщем о том да о сём… и пришли к выводу что все хотим много детей… всё было бы хорошо но после их рассуждений я чуть с лавки не упала… вот например...
— ну а что ведь один за другим может вещи донашивать, в школе 1 раз купил книги и потом всем остальным они будут переходить....
— если будут погодки или двойняшки то можно в школе за 1 парту усадить и 1 учебник на 2....
— после 3 детей льготы огромные везде- вот на них и проживём,… ну и так далее....
сумасшествие какое-то… а дальше они что совсем не думают что дети вырастут, что они могут заболеть… что им потом женится надо жить где-то и так далее… попыталась им возразить разгорелся спор… дабы не тратить нервы я этот спор оставила- в принципе это не моё дело… но осадок такой остался на душе неприятный… зачем рожать 5 детей и обрекать на нищету каждого если можно родить например 2 и обеспечить им достойное детство...
я вот думаюкак да что хоть в принципе финансовое положение хорошее… и то всё по 10 раз продумываю… а они умудряются почти на 1 зарплату в 15 тысяч планировать по 5 детей… бред.....
скорее для себя написала пост чтоб высказаться..