4-я Фаза Луны.
24-й Лунный день. Начнется в 0:30
26-й Солнечный день. Начнется в 7:06
Луна в знаке Дева .
Солнце в 20 градусе знака Скорпион . Время вхождения 8:31
4-я Фаза Луны.
Нагрузка должна быть умеренной, вплоть до ее уменьшения перед новолунием. Внешне период характеризуется нарастанием пассивности, истечением шлаков и жидкостей из организма, его естественным очищением.
(если бы только организм начинал истекать шлаками, а то, ведт и наши психологические заморочки- туда же)
Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую.
Человек теряет активность, начинает уставать. Поберегите себя.
В этот период мы как бы подводим итоги прожитого. При убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается мудрость, новое знание и понимание мира.
Хорошо работать над хроническими болезнями, раком, болезнями иммунной системы, над внутренней, глубинной коррекцией организма, над кармическими болезнями.
Хорошо принимать травы. Обрезка растений должна происходить именно в 4-й фазе Луны, тогда они не несут больших потерь.
Заканчивается 4-я фаза днями Гекаты и опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, осмысления жизни. Важно прийти к этому периоду с ощущением, что месяц прошел не зря, что мы сделали все, что могли.
(я, как правило, рычу на всех и вырываю у дома- работы и семьи 2-3 часа, для того, чо бы написать что было хоршего и плохого за этот лунный месяц, у меня тетрадка заполняется с двух сторон- с одной стороны я пишу хорошее – и слежу, чо бы как туда не попадала, а с обратного конца тетрадки- плохое… Хорошее, что бы порадоваться и сказать себе: «я- солодец». Плохое, что бы порадоваться, что не все доломала и понять чему же научиться-то не получилось...)
Так в течение каждого лунного месяца мы можем проживать целую жизнь в микроцикле. Попробуйте с каждой новой Луной начинать жизнь сначала. Это сделает вашу жизнь более наполненной, прекрасной и увлекательной.
24-й Лунный день. Начнется в 0:30
24-й день Луны. Символы – медведь.
День пробуждения и преобразования, пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. На человека может снизойти откровение и огромная сила.
В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел, начинать осуществление глобальных долговечных проектов.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты.
В Древнем Египте в этот день производили закладку пирамид.
Вообще, фундаментальные основания, заложенные в этот день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.
Огромной силы энергетика этого дня требует обязательной реализации.
Необходимы большая физическая нагрузка или специальные физические упражнения.
Апатия, безысходность, проявленные в этот день, являются как признаком неуважения к силам природы, так и признаком неумения ими распорядиться.
(даже если вам хочется только полежать- полежите, но поделайте статические упражнения: подышите, понапрягайтесь… не засиживайтесь на рабочем месте просто так- покачайте мышцы попы- это возможно и сидя, груди, шеей покрутите, плечи позадирайте пока никто не видит… )
Можно заняться активной творческой работой, лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога.
(ну, за йогу на рабочем месте можно и выговр схлопотать, но, если вам предлагают прйтись по делам- не отказывайтесь- используйте с толком)
Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии, один из лучших дней для зачатия, день культа всех богов плодородия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками.
(вот и пойми их- секс полезен, но не увлекайтесь… так что медитировать с любимым, что ли? К стати, а кто когда нибудь реально сексуальными ПРАКТИКАМИ занимался, хоть расскажите с чем это едят, а то я все «люблвь, любовь»...)
Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовног уровня.
Сны. Если сны приятны – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена.
В медицинском отношении день связан с внешними органами воспроизведения. Постоянные нарушения рекомендаций дня, особенно неиспользованная сексуальная энергия, приводят к болезням половых органов.
26-й Солнечный день. Начнется в 7:06
26-й день Солнца. Один из дней, посвященных имуществу и покупкам, деньгам, путешествиям, миссионерской деятельности, помощи другим. Это день прибыли, больших приобретений, любых деловых мероприятий, перехода на новую работу. Хорошо делать физические упражнения, заниматься очисткой организма. День связан с Белым медведем – отречение от заблуждений. Надо возвращаться к старым начинаниям, соблюдать ритуалы и порядок.
Мужчины обязательно должны сделать подарок женщине.
(намекнуть что ли?? что бы не пропустил день, когда женщина ОБЯЗАНА получить подарок… так он и домой не придет… будет стесняться, что ничего не придумал… блин...)
Камень дня – белый агат или халцедон (связан с имуществом, деньгами, дает мир, благополучие и уверенность).
Луна в знаке Дева.
Уязвимы в основном кишечник и желудочно-кишечный тракт (кроме прямой кишки), нижние доли печени, аппендикс. Поэтому в эти дни нужно быть внимательным к вопросам соблюдения диеты, откажитесь от тяжелой и жирной пищи.
Запрещены операции на брюшной полости. Если сделать операцию по удалению аппендикса, то это часто дает осложнения и плохую заживаемость тканей.
Показаны процедуры по очищению крови и печени, а также лечить кожные болезни, выводить мозоли и делать операции на стопах.
Это время очень подходит для косметических процедур и подготовки к пластическим операциям. Сами же операции надо делать, когда Луна будет в Весах.
(напомните мне, что моя мордочка давно хотела умыться тщательно...)
Волосы, подстриженные в дни Девы, особенно на растущей Луне или в полнолуние, дольше сохраняют форму и красоту. Они хорошо подходят для химической завивки.
Солнце в 20 градусе знака Скорпион. Время вхождения 8:31
(на ПМЖ оно там что ли?)
Дочка родилась именно в этот день, интересно что можно сказать о ее характере согласно луне?)