Тест: Какой вы будете свекровью?

Выберите в каждом вопросе по одному варианту. В конце теста посчитайте, какой буквы ответов у вас больше: А   Б   или В. Результат теста в конце.

1. Вашему малышу пора в д/сад. ВЫ...

А. Перерываете интернет в поиске любой информации, полезных советов, очень переживаете, как ваш малыш будет без мамы и в первые месяцы оставляете только на пару часов в д/саду.

Б. Оформив все нужные документы, с криком «УРА. НАКОНЕЦ-ТО!» отводите ребенка в д/сад и бежите на работу, по которой уже соскучились.

В. В первые дни, ходите вместе с малышом в д/сад, смотрите как он осваивается и затем со спокойной душой идете на работу. 

2. Взрослые дети должны жить с родителями под одной крышей....

А. Можно всю жизнь, сколько нужно

В. Пока не почувствуют, что пора начинать взрослую жизнь.

Б. До 18 лет! Заработать на съемную квартиру в состоянии каждый!

3. Зачем нужно рожать детей? Пожалуй для того, чтобы....

Б. Человечество не вымерло.

В. Не «чтобы», а потому что возникает такая потребность-иметь ребенка.

А. Было кому в старости стакан воды принести.

4. Вы хорошо знаете друзей своего ребенка?

В. Да, всех знаю.

А.  Конечно! Я заранее все о них узнала, и об их семьях.

Б.  Да какие могут быть друзья в его возрасте?? Играют вместе и все!

5.Когда ваш малыш простужается, заболевает, вы...

А. Вызываете врача, держите ребенка дома и изучаете всю полезную информацию в Интернете

В.  Берете больничный и переживаете, что придется посидеть дома.

Б.  Ищете тех, кто сможет посидеть с ребенком, пока он болеет и не может посещать д/сад.

6. Ваш муж нередко упрекает вас в том, что вы....

А.  Слишком опекаете ребенка.

Б. Слишком много работаете.

В. Нет у него общего упрека, все зависит от ситуации.

7. Самое главное призвание женщины, это...

Б. Это абстрактное понятие, как и призвание мужчины, у каждого свое.

А.  Создать семью и воспитать детей.

В.  главное-это семья! Но и о карьере не нужно забывать!

Результаты! 

А.Вы будете отличной свекровью, для занятой невестки. Вы сможете всегда найти время на внуков: посидеть с ними, сходить в зоопарк, в секции, в больницу. Но для вас очень трудно будет принять и понять, что ваш сын уже взрослый. Так что уже сейчас, умерьте опеку над ребенком, и тогда в будующем, вам будет проще дать возможность молодым жить своей жизнью, без вашего усилия. Позаботьтесь уже сейчас, о хобби для себя.

БЕсли вы отстранитесь от семьи сына… ваша будующая невестка будет носить вас на руках! ваша жизнь сейчас наполненна работой и увлечениями и для мужа и детей у вас очерченное место, то когда появится жена вашего сына, вас это сильно будет раздражать! Сдерживайтесь и не командуйте дома, как на работе в офисе. И у вас в будующем с невесткой все будет отлично!!!

ВВы человек, который умеет сочетать работу и семью. Даже, понимая, что семья для вас на первом месте, вы не зацикливаетесь на ней. Вы будете идеальной свекровью, которая сможет и помочь и не навязываться. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
а
Пожаловаться
Блин, а у меня вообще не понятно наполовину «а», наполовину «в»:)
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
А у меня больше ответов на А ))))
Пожаловаться
Виктория
Ура! Я идеальная свекровь, как бы догадывалась и воспитываю себя, но приятно еще и прочитать
Пожаловаться
Виктория Прохладный
бред))))))))
Пожаловаться
magdalin-katalina
йухууу! я- идеальная свекровь)))) 
Пожаловаться
Оленька
В
Пожаловаться
Yabeda
у меня В