Как установить кондиционер???

Вчера создала тему о том где лучше покупать кондиционер. Как выяснилось купить кондиционер не проблема, проблема его установить! Как минимум ждать нужно неделю, в среднем две, после покупки. Дык так вся жара закончится. Девочки, у кого есть знакомые установщики, делитесь координатами, помираю от жары.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ага, давайте! потом сообщи до чего договорились, ок?
Пожаловаться
Марика
Сказали что могут на завтра установить, муж поехал за кондеем, очень надеюсь что купит тот к-рый выбрали, а то и с кондиционерами и с установкой в такую погоду дефецит)))
Пожаловаться
Виктория
вот!!! ну удачи, пиши!
Пожаловаться
Виктория
мы в интернет магазине заказали, т.к мы большой хотим на площадь 55-60 кв.вот. а в интернет магазине установку не делают.я обзвонила кучу компаний по установке, везде только через неделю!!! а мы уже помираем как мухи! А тут вот в воскресенье даже можно было, но нам еще кондиц.не привезли.и кстати цена более нормальная чем в других!
Пожаловаться
Марика
Здорово как, мы кондиционер бонално в м.видео дайкин выбрали, нам на 20 кв. но там ждать установку 12 дней, я умираю уже. Обязательно позвоню туда! спасибо!
Пожаловаться
Виктория
мы заказали установку на вторник.вроде нормальная фирма, по крайней мере гарантия на установку 3 года. дай тел.: 542-34-39
Пожаловаться
Марика
Виктория, а брали кондиционер где? Просто в магазине без установки?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
можно заплатить за срочную установку прямо в магазине. Если вы установите его сами, то потеряете гарантию и сервисное обслуживание.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Это если бесплатная установка, то ждать неделю-две? А деньги попробуйте предложить, за деньги раньше приедует. А вообще, если даже к тому времени жара закончится, то в следующем году будет снова.
Пожаловаться
Марика
ага, бесплатная)) Бесплатной установке нет, в среднем это стоит 7-8 тысяч рублей.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

А я думала, что продавцы такую услугу как установка бесплатно оказывают )) Я как те люди, которые думают, что хлеб на деревьях растет )) Так же и с кондишинами, въехала в квартиру – они есть, а как оказались тут, меня не волнует ))