Дети и соседка

Девочки, я вообще в шоке, у нас соседка угражает, что обратится в органы опеки и тд, что наши дети шумят ДНЁМ, в 21:00 дети ложатся спать. Я ходила к ней, хотела по человечески решить вопрос, но она меня послала, ей около 60-65 лет. Старшей 3 годы когда не в садике носится по кв и бывает истерит, младшая плачет все время тк зубы, на руках хочется повисеть и тд. Был такой случай вчера мы лягли спать в 10 в 9 детей уложили и в пол 12 ночи она начала как бешеная стучать по батарее и кричать " твари, чтоб ваши дети сдохли" я вообще в шоке. Ребёнок напугался от стука начал задыхаться и открылась рвота, мы вызвали скорую все зафиксировали обратились к участковому, но тот шевелится не хочет. Как быть. Меня трясёт от неё эти дни жесть прям. Да и такое ощущение что у нас стены картонные все слошно

Irina Nagaeva
032223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Пусть обратится ну придут посмотрят обьясните ситуацию что человек пожилой и не совсем адекватный, если хочет тишины пусть едет жить в деревню, а в многоквартирных домах мы все в той или иной степени заложники соседей

Пожаловаться
MissisJ

Если знаете что она и рравду может нажаловатьсч на вас то Вы должны первой обратиться в полицию с заявлением на стук по батареям в позднее время и угрозы в адресс детей. Если участковый не шевелиться то обращайтесь в выше стоящие органы.

Пожаловаться
Софья
MissisJ 

+

Пожаловаться
Молли

Ну раз она пугает органами опеки, то и ее можно запугать тем же… какой-нибудь социальной службой, которая психами занимается

Пожаловаться
Элеонора

Маразматичка

Пожаловаться
Darya

Если участковый не помогает, то идите в полицию, а если и она не поможет то в прокуратуру! Они точно всыпят и ментам и участковому тем более!

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Darya 

Спасибо ?

Пожаловаться
Darya
Irina Nagaeva 

Поскорее бы закончился маразм вашей соседки?

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Пригрозите что порчу на нее наведете. Для нас чушь, а бабки в это верят. Ну и попугайте ее, насыпьте иголок под дверь или еще чего. Почитайте в инете как порчу наводить и просто разыграйте представление перед ней ? сразу тише воды, ниже травы станет. С маразмом нужно бороться только маразмом, нормальные методы вам не помогут
Пожаловаться
Элеонора
ИринаМишуткина 

?? отличная идея, я бы сделала так же))

Пожаловаться
ФеЯ

заявление написала бы на нее! реально плохо стало ребенку, прчинение вреда здоровью...

Пожаловаться
Екатерина

Была такая. Так и померла не увидев внуков. Был один внучек собак водолаз… умерла рано. А дочерям сейчас 40 с хвостом и 50 так и нет детей… Только все дети в доме были вые$ки, выб&ядки..

Пожаловаться
Svetlya

Ну пусть обратится. Придут, проверят. А вы потом можете написать заявление в полицию за клевету и прочее. И обратитесь к детям или родственникам её. У неё же есть родственники. А так у тетки фляга свистит.

Пожаловаться
Диана

Будет угрожать, скажите ей, что Вы в психушку позвоните. Тем более если уже в полицию обращались. У нее с головой что то не так. У нее родственники то есть? Может с ними стоит поговорить?

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Диана 

Племянник только… Бездетная она

Пожаловаться
Диана
Irina Nagaeva 

Ну а с племянником может стоит поговорить. Без скандалов, просто объяснить что жить не дает спокойно и угрожает. Если адекватный то поймет может.

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Диана 

Там тоже не все нормально у него с головой

Пожаловаться
Диана
Irina Nagaeva 

Тогда понятно. Ну давите на участкового. Пишите заявления. Жалуйтесь начальству. Тут явно человек не адекватный. Ей бы психиатра пройти. Может ей голоса слышатся постоянно, а она думает, что это Вы. В общем давите на то, что человек себя ведет неадекватно и может быть опасен.

Пожаловаться
Наташа

Сумасшедшая может она… продолжите жаловаться, скажите участковому, что нажалуетесь на его бездействие, можно аккуратно: если Вы не предпримите никаких мер, я вынуждена буду обратиться к Вашему начальству.

Пожаловаться
Emilia

Писать на нее участковому. Именно-писать. А не на словах. Я ю убила, конечно. Мы когда жили в квартире у нас со всех сторон дети. Было такое и ночами бегали и тд. Но все адекватные. У вас же- реальный маразм. Пригрозите ей, что если ещё будут угрозы то пойдете не только к участковому, но и в суд.

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Emilia 

Дак мы и писали… Толку то

Пожаловаться
Elvira
Irina Nagaeva 

Снимайте копию с заявления и на вашей отметке пусть поставят штамп, что приняли. Если ваше заявление не зарегистрировали, оно улетит в мусорку и никто этим заниматься не будет.

Пожаловаться

А переехать нет возможности? вряд ли вы с ней как то сможете вопрос решить, может у нее психическое заболевание, тем более в таком возрасте и маразм может вылезти.

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Ника Вейт 

Хотим, только ближе к весне

Пожаловаться
Irina Nagaeva 

До этого времени потерпите, берегите свои нервы, чтоб в старости такой не быть. С больными людьми разговаривать смысла нет.

Пожаловаться
Irina Nagaeva 

Я к чему вам это все говорю. Я все детство до 16 лет жила с мамой и бабушкой. Так вот бабушка была больна шизофренией. Это мы троем в одной квартире жили. Даже не представляете что было, бесконечные скандалы, она домой не пускала и т.п. максимум что могли сделать во время обострений положить на месяц в психбольницу и всё.

Пожаловаться
Тата

Пусть обращается куда хочет. Не хочет работать участковый идите выше кто над ним

Пожаловаться
Darya

Ужас какой...

Пожаловаться
Irina Nagaeva
Darya 

Вот вот…

Показать ещё