я вот не пойму…

~сегодня очень модно стало пользоватьсяинтернет-магазинами… объясните мне мамочки которые заказывают своим деткам вещи по интернету- чем вы руководствуетесь??? ведь сегодня реальных детских магазинов на каждом углу- выбирай не хочу… все можно примерить потрогать… а в интернете мне кажется как кот в мешке… или как????

Ирина
112488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Памперсы и всю бытовую химию мне нравится заказывать через инет, а вот с вещами как-то боюсь даже для деток.
Пожаловаться
Очень люблю и сейчас практически все там покупаю. Во-первых ассортимент огромный, мне например по стилю для детей нравятся вещи из Англии и США, таких тут практически ни у кого нет в нашем городе. Какой смысл покупать все как у других, когда за эту же цену или дешевле можно купить более интересные вещи для детей.
Про Россию вообще молчу, там цены за качественные вещи просто огромные.
Не люблю по магазинам ходить и искать
А уж про парфюм вообще молчу, намного дешевле покупать в Англии, тем более уж духи которые мне нравятся я знаю)))
Только вот с одеждой для самой себя — проблема(((. Никак размер не могу угадать, а жаль, с удовольствием бы покупала.
Пожаловаться
BezNika
и ходить некогда по магазинам, и ассортимент больше в инете, и привычка уже)
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
По мне, так проще в магазин сходить… не могу так брать наобум, мне все потрогать да прощупать надо))) единственное, можем что-то в интернете взять, если в магазине уже выбрали, потом в интернете посмотрели эту модель, сравнили цены и заказали. Так ребенку брали спотривный комплекс. В магазине стоял за 8200руб, тот же артикул набрали в инете — 5500руб!!! Вот его-то и заказали.
Пожаловаться
Ирина
ооо неплохая скидка)) я вот тоже… всё потрогать примерить пощупать люблю)))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Мне так неохота регистрироваться на сайтах, заводить кошелек… тем более у нас за доставку возьмут больше, чем сама покупка стоит)))) Вот у нас крестный в Москве живет, ему доставка обходится бесплатно, мы что-то если заказываем, то ссылку ему скидываем, он сам заказывает, ему бесплатно присылают, а он потом нам привозит)))) вот машинку швейную собираемся заказывать, дешевле на 1500р. ))) 
Пожаловаться
Ирина
да конечно когда такие скидки- спора нет… ну вот когда берут всякие ползуночки пинеточки… я вот про это больше имела ввиду маленькие недорогие вещи))
Пожаловаться
Айшат
они тоже в разной цене могут быть.
ожно за 1200 слипик купить в детском мире, а можно его же за 600р только в СП, одна-две вещи и сумма приличная набежит сэкономленная)
Пожаловаться
Тамара
С коляской много не походишь. Да и ассортимент побольше,, чем в наших магазинах. Ну и подешевле. Еще можно на скидки попасть хорошие.
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
я всё в инете заказываю. в СП. там всё в разы дешевле, выбор огромен!
Пожаловаться
Катюшка
вообще все в магазинах покупаю, но иногда чет упадет в глаз в нете вот и заказываю