Казнить нельзя помиловать

Вчера по телевизору показывали передачу по поводу смертной казни в России. Выступали противники смертной казни и сторонники. Доказать никто ничего не смог. Каждый остался при своём мнении. А что вы думаете по этому поводу?

Нужна ли в России смертная казнь?

ШумкА
022627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Если чесно согласна и с теми кто за и с теми кто против! Против потому, что при нашей следственно-палочной системе любое преступление на тебя могут повесить только потому, что ты мордой (пардон) не вышел, а следаку нужно дело закрывать, т. к. план по «палкам» (раскрытым преступлениям горит, а через пару дней в камере с отморозками ты признаешься, что раз в неделю на Марс летаешь и марсианкой спишь… Но что касается насильников, педафилов, серийных убийц, тех, кто убивал с особой жестокостью и не раз, кто убивал стариков и детей ради наживы (или чтобы ширнуться), сама бы голыми руками задушила, если бы на месте поймала или знала бы точно что он..., но нельзя, т.к за это срок (У меня один знакомый отбывает за то, что нанес тяжкие телесные уроду, который насиловал его одинадцатилетнюю племянницу (поймал на месте в самом разгаре, а тяжкие телесные потому, что добить не успел, оттащили люди добрые) его на суде трижды спрашивали раскаивается ли он, а он ответил, что в его случае раскаяться, значит предать племянницу, которая из-за этой мрази никогда не станет мамой (было тяжелое кровотечение и несколько операций..., девочку едва спасли).
 А сегодня посмотрела передачу «Человек и Закон» и там показывали тюрьму Черный дельфин для пожизненно осужденных, так там просто рай, сухо, тепло, светло, чистенько, кормежка 4-е раза в сутки и т. п. И кстати они не вкалывают как просто в зоне на вредных работах… Их даже на прогулку ежедневно выводят, прямо как в яслях!!! Вот против такого содержания я подписалась бы под протестом. И кстати это обхдится не так уж и дешево, в передаче посчитали вышло 30000рублей в месяц на одного (это с охраной и пр.), для сравнения пособие поуходу за ребенком около 2000 руб. за первым и 3746 за вторым и последующими!!! можно много еще написать на эту тему, но когда видишь как такой урод с улыбкой на камеру расказывает как убил 3-их малолетних детей своей сожительницы, пока та была на работе, понимаешь, что скорее за, чем против. Спасибо всем, кто дочитал пост до конца!!!
Пожаловаться
 валерия
Всех насильников, убийц поставила бы к стене!!! Нечего в тюрьме делать таким отморозкам! Государство кормит их там, одевает… бред какой…
Пожаловаться
ВЛАДИСЛАВОВНА
смерть педофилам насильникам терористам убийцам и убийцам в белых холатахх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не опсуждаица!!!
Пожаловаться
Ирина
сколько насильников отсидят, выходят и опять детей насилуют… это не лечится! Как можно изнасиловать свою 6 месячную дочку.....!!!!!!!!я бы сама таких гадов казнила и спала спокойно! ВОТ ТАК! Если всё доказано и т.д и т.п то нехрена педофилам сидеть балдеть и жрать за наш счёт. Я налоги плачу по… в месяц и на эти деньги их кормят… лучше бы в детских домах красоту навели.Вот так! 
Пожаловаться
Леся

Так не будем же уподобляться им и казнить, лично я бы не смогла убить. Представьте ваш сын или дочь убила(неважно по неосторожности со зла)вы бы казнили своего ребенка вы бы пожелали ему смерти как отморозку общества, взяли ружье и престрелили подонка(своего родненького, может раскаевающегося)???? Или может попытались бы ему помочь побороть в себе эту страсть покаяться в преступлении и достойно понести наказание, или нет лучше поубивать всех, и еще кучу невинных вот это самоудовлетворение!? Мы за все в этом мире поплатимся может не сейчас не сиюже минуту может перед смертью или после нее, Богу виднее.Не нам решать кого убивать а кого нет. Изолировать от бщества, заставлять работать на опасных работах во благо людей, минимально содержать без излишеств, еда-одежда, поместить в отдельную камеру с краватью без удобств в виде тв моб.тел. музики итп, и дать возможность покаяться в грехе.Я за пожизненное заключение без излишеств  и сказочную мечту о справедливом правосудии.

И потом я уже писала начинать нужно с истоков с самого детства наши дети смотрят клипы, фильмы с голыми тетками шлендрами с крутыми пацанами наркодиллерами бандитами и сами хотят такими быть вот и все беды отсюда!!!

Пожаловаться
Ольга
Для моральных уродов обязательно.
Пожаловаться
Леся
Я против!!! Наша система, на сегоднящний день такова, что справедливости нет, найти виновника практически не возможно! Сколько людей погибнет прежде чем найдут приступника??? Бог накажет, кто мы что бы наказывать, темболее с нашим правительством и поткупной судебной системой???
Пожаловаться
Дарья
Лично я за смертную казнь. и считаю, что за жизнь нужно отвечать жизнью. может, конечно и жестоко звучит, зато правда. а насчет мучений преступника всю жизнь в заключении это фигня, извините. у него там и мобила доступна и многие другие радости жизни. если б в шизо каком нить всю жизнь держали, эт еще можно было б мучением назвать с натяжкой. а так…
Пожаловаться
Лариса
Как говорят сами опасные преступники, смертная казнь – это единственное, что могло бы их остановить перед совершением преступления возможно, это единственное, что большинство пугает. Но при несовершенстве нашей судебной и правоохранительной системы, когда для выполнения плана по раскрытию признание иногда выбивается пытками из невиновных людей, со смертной казнью стоит быть осторожными. На суд присяжныхтоже надежды нет – у нас редко и плохо  защищают присяжных и свидетелей, а запугать присяжного при желании просто.
Так что это вопрос открытый для современной России.
Пожаловаться
Анастасия
Я бы сделала смертную казнь насильникам, умышленным убийцам и террористам. Кормить не нужно будет эту сволочь.