столько мыслей…

Вчера вечером одна сходила на огород и пока поливала и полола, столько всего надумалось.Во первых я поняла что у меня нет подруг, есть только хорошие знакомые, с которыми можно пообщаться, но тайны лучше не открывать.Во вторых, я не хочу выходить на мою ждущую меня работу после дикретного отпуска, у меня есть время до февраля, дочка будет ходить в садик с августа-сентября, попробую найти что-нибудь, но нужно будет сильно сопративляться родственникам, маме и тетке, которые будут давить морально, чтобы я выходила на завод в столовую.В третих, я очень люблю мужа и хочу быть с ним всегда, не смотря на всяие ситуации, конфликты бывают, в основном из-за нехватки денег.Напрочь перестала понимать родню мужа, все чаще случаются такие ситуации, где гребут под себя.У свекра ДР-юбилей, купили ему бритву в кредит, сказали отдать полторы тыс рублей, для нас эта значительная сумма, особенно нужно будет собирать детей в садик, школу.Короче, хорошо я вчера сходила на огород, одна.Пишите у кого на мой пост будут мысли, я жду.

Ольга
27423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Я считаю, что ты молодец! Надо жить, так как ты хочешь: не хочешь старую работу – нафих ее, не хочешь сдавать денег – тоже всех туда же. В общем это твоя жизнь и менять ее могут только твои дети и муж, а остальные пусть не лезут в нее. Желаю тебе побольше терпения и наконец найти выход их всех передряг. А по поводу подруг: если ты не можешь довериться человеку, значит и не стоит этого делать, может это тебе внутреннее чутье говорит. Может позже какя-то из знакомых перейдет из разряда «просто» в категорию «близкая подруга», но, как известно, человек познается в беде.
Пожаловаться
Ольга
спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Катя
а я вот боюсь что и года не выдержу в декрете. если все будет хорошо, мама будет сидеть с дочкой, а я через год планирую выйти
Пожаловаться
Ольга
у нас бабушки работают еще, а на няню просто нет денег.
Пожаловаться
Катя
кем у вас бабушки работают (если н секрет)? моя мама гл бухгалтер- тяжелая работа морально и физически. говорит устала уже и заслужила отдых. в ближайшее время будет уходить. я ей конечно буду деньги давать- это намного дешевле чем няня. для бабушки сидить с внучкой только в радость
Пожаловаться
Ольга
моя мама медсестра в садике, до пенсии еще 2 года, пыталась поменять садик на наш(куда дети ходят)не получилось, а мама мужа торговая точка(не своя)но с ней живут дочки ее дочки(внучки)А мы слава богу отдельно.
Пожаловаться
Катя
я не злаю. просто думаю что если плохо с деньгами- надо работать. если не нравится старая работа, можно поискать что нибудь новое- время пока есть. может что нибудь через интернет или не на полный рабочий день- деньги какие-никакие платить будут и все давольны будут