общение с двоюродной сестрой…

Девочки помогите словом советом.общение с двоюродной сестрой…У меня есть две двоюродные сестры, у брата папы и сестры мамы, вот с маминой мы хорошо общаемся, как родные, а вот с папиной все не можем найти контактобщение с двоюродной сестрой…Вроде что проще есть страничка в одноклассниках-через инет, я как-бы большего и не прошу, просто элементарно ответь на послание и все.Но нет.Отправила привет ей, как дела, когда она была на сайте, нет ответа, меня эта ситуация напрягает.После смерти моего папы, вообще перестали общаться с той родней, Ей 23 года, она не замужем, живет с родителями, хотелось бы мне наладить отношения, но мои попытки уже 3 года не кчему не приводят.общение с двоюродной сестрой…

Ольга
01510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсапеткО
если уж не хочет, то ничего не седлаешь… у меня две двоюродные сестры по маме, живут в соседнем доме.росли вместе, в одном классе учились… ну вот не хотят они общаться… по семейным праздниам встречаемся, вроде все нормально, а так… сколько в гости не звала, один раз пришли на племянника посмотреть и то на 5 минут и все… ну что тут сделаешь, если люди не хотят общаться, их не заставишь…