Если, бы у вас были было 10 тыс на руках, 31 июля 2012 13:09 ~Если, бы у вас были было 10 тыс(рублей) на руках, чтобы вы сними сделали, чтобы купили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург Шопинг. Обувь. Одежда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский новый телефон, а то мой уже без клавиатуры. и шмоток)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияБуренкова Арсений8 летВладислав16 лет Очень-очень хочу на море и как раз не хватает этих 10000 для полного счастья, ну или хотя бы 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Артемий12 лет Новороссийск косметика, одежда… пора обновляться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей13 летКристина9 лет Екатеринбург одежду себе и мужу на очень-зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйфория Пуськин13 лет Уфа шмотки сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Nabil22 годаIsmail20 летMikail13 летMelissa8 лет Миссиссага смотря 10 тыс чего, если рублей то особо не разбежишься а вот если $ то тут можно подумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск совершила бы шоппинг))))) Хотя в новую квартиру они бы нужнее бы были))) но все равно шоппинг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтаТельНицА КАСИУС-Самый-Лучший-В-Мире-Сын14 летАфина7 лет Белгород сыну б много чего накупила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БожьяКоровка Сынок21 годсынок15 лет Нижневартовск отметила бы на них денюху ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираSquirrelТитова Даниил13 лет Москва скоро будут как раз 10. затарю еды мелкому ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав9 лет Казань я бы отложила на след лето — на отдых ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик14 летСмайлик12 лет Балашиха доче чё-нить прикольное.мужу рубашку и маленькому мелочей всяких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Леон12 летДавид6 лет Екатеринбург за кв отложила бы и в ресторан с супругом бы сходила и в кино))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лилия14 лет Северодвинск купила бы какое-нибудь красивое платюшко!))) Показать ещё123 Предыдущая статьяВот так мтс вводит в заблуждение абонентов.Следующая статьяНу пост о горшках БЫЛ))) тепрь о первых прокладках и тампонах получайте)))
шмотки сыну