~Недавно создавала пост о том, что мечтаю о ванне на ножках) Вот о такой примерно:
Но муж был категорически против!
Потом сошлись с ним на мнении, что лучше купить джакузи. Опрос тут тоже проводила, все проголосовали за джакузи) Но, девочки, когда я снова увидела эту ванну… я просто не смогла устоять! И что вы думаете? Мой любимый муж купил мне ееЯ ему так благодарна! Он исполняет все мои желания!)
Но и он тоже не остался обделен) Мы нашли компромисс: ему душевую кабинку, а мне ванну моей мечты)
Сегодня нам привезли мою красавицу. Правда, пока она стоит в нашей будущей спальне, т.к. ванной комнаты пока еще нет) Но самое главное, что она у меня есть! Вот она, хвастаюсь)
P.S. На задний план не обращайте внимание) Мы еще не переехали.
Моя мечта сбылась!
Комментарии
Алия
Улымка
14 лет
Альметьевск
в копеечку влетает… мы тоже строимся! частный дом! но у нас еще полы не лежат! к новому году планируем переезжать!)
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
У нас тоже полы не везде. Да и не только полы… Планировали Новый год отмечать в новом доме, но вряд ли получится.
Алия
Улымка
14 лет
Альметьевск
белая дешевле?.. мдаааа… мы белую такую заказали и на ножках таких же… 50 000
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Да, белая дешевле была, не помню точно, на сколько) Я сама в интернете смотрела, там цены такие, капец…
Дина Батаева
Максим
13 лет
Москва
красивая ванна
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Спасибо!
BaZiNgA
красота!!! мне нра, тоже мечтаю о такой!!! В джакузи за 2 года 5 раз были только место занимает у нас еще и 2x местное, на кой оно нужно…
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Меня тоже как-то джакузи не привлекает) Да и будет она стоять так же, как у вас, колом.
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
6 лет
Саратов
супер))))) мне очень понравилась!
Алина
Милана
12 лет
Давид
5 лет
София
3 года
Белгород
простите, конечно, пожалуйста, но выглядит как корытцо)))
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Это очень красивое и удобное корытце

Алина
Милана
12 лет
Давид
5 лет