Моя мечта сбылась!

~Недавно создавала пост о том, что мечтаю о ванне на ножках) Вот о такой примерно:
Моя мечта сбылась!
Но муж был категорически против!
Потом сошлись с ним на мнении, что лучше купить джакузи. Опрос тут тоже проводила, все проголосовали за джакузи) Но, девочки, когда я снова увидела эту ванну… я просто не смогла устоять! И что вы думаете? Мой любимый муж купил мне ееЯ ему так благодарна! Он исполняет все мои желания!)
Но и он тоже не остался обделен) Мы нашли компромисс: ему душевую кабинку, а мне ванну моей мечты)
Сегодня нам привезли мою красавицу. Правда, пока она стоит в нашей будущей спальне, т.к. ванной комнаты пока еще нет) Но самое главное, что она у меня есть! Вот она, хвастаюсь)
Моя мечта сбылась!
Моя мечта сбылась!
Моя мечта сбылась!
P.S. На задний план не обращайте внимание) Мы еще не переехали.

Анна
218644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
в копеечку влетает… мы тоже строимся! частный дом! но у нас еще полы не лежат! к новому году планируем переезжать!)
Пожаловаться
Анна
У нас тоже полы не везде. Да и не только полы… Планировали Новый год отмечать в новом доме, но вряд ли получится.
Пожаловаться
Алия
белая дешевле?.. мдаааа… мы белую такую заказали и на ножках таких же… 50 000
Пожаловаться
Анна
Да, белая дешевле была, не помню точно, на сколько) Я сама в интернете смотрела, там цены такие, капец…
Пожаловаться
Дина Батаева
красивая ванна
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
красота!!! мне нра, тоже мечтаю о такой!!!   В джакузи за 2 года 5 раз были только место занимает у нас еще и 2x местное, на кой оно нужно…
Пожаловаться
Анна
Меня тоже как-то джакузи не привлекает) Да и будет она стоять так же, как у вас, колом.
Пожаловаться
Булочка
супер)))))   мне очень понравилась!
Пожаловаться
Алина
простите, конечно,  пожалуйста, но выглядит как корытцо)))
Пожаловаться
Анна
Это очень красивое и удобное корытце
Пожаловаться
Алина
не спорю! 
Пожаловаться
Марфуша
не по мне, извините
Пожаловаться
Анна
Извиняю)