а что ненавидите вы?

Спорили тут с мужем и обсуждали просто вкусовые пристрастия и антипатии… Я вот просто НЕНАВИЖУ МЁД!!! от одного вида и запаха меня выворачивает! Причем с детства… Не пойму откуда это. все в семье его едят… У меня и аллергия на него, но это не важно. обожаю многие продукты -свои алергены, а вот мед хоть убейте… И так же ненавиду тыкву… ФУУУ!!! отчим мой не ест майонез! Вообще никак, брат не ест икру (дурак), в детстве были возможности постоянно черную жрать а он только от вида ее блевал… Друг семьи нашей ненавидит лук… А что не едите и не любите настолько вы? И как думаете с чем это может быть связано???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не ем рыбу. Не люблю и не ем!!! Могу съесть палтуса копченого кусочек потому, что он без костей.
Пожаловаться
Bella
не люблю лук во всех видах, кроме свежего. ненавижу морковку. фуууууу. она такая оранжевая… беее
даже не знаю чем эта нелюбовь вызвана.
Пожаловаться
Марина
Горячее молоко и молочный суп, хрящики и всякие шкурки. Мда… даже писать противно…
Пожаловаться
КотТарас
блин, а у меня не снимает… Мне на диету, правда, не надо, но и ночью есть не стоило бы – утром всё на боках висит((((… но вот жую ещё один кусок сыра…
Пожаловаться
Катерина Волкова
Горошница и кисель. в садике в первый день накормили – вырвало. с тех пор ни в какую, ни за какие деньги. лет в 13 только киселя ппила – печень взбунтовалась, неделю вообще есть не могла… мама потом долго удивлялась как может к продукту такое отторжение быть)
Пожаловаться
КотТарас
Девочки, я видимо, ненормальная))))) От этой темки таааак есть захотелось… Отрезала сыр – сижу жую))))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
а я на диете))) вот тема то как помогает)) Захочу жрать, залезу в журнальчик и аппетит как рукой снимет))))
Пожаловаться
Надежда
пенки от молока и кипяченеое молоко – привет из детского сада)))
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
я тоже мед ненавижу
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
впервые в жизни повстречала своего так сказать соратника)))
Пожаловаться
КотТарас
Мой муж холодец тоже ненавидит) А ещё сало.., мясо, если в нем есть кости…
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ох ну это скорее всего из сери «выпендреж», мой тоже выеживается насчет костей, может голодным остаться но с косточками мясо кушать не будет. Не покормить бы его несколько дней… посмотрела бы я…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Я ненавижу холодецКак он на тарелочке дрожит… брррр)))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ненавижу изюм (в детве переела), тульские пряники, фруктовое мороженое… есть еще что-то, но сейчас не вспомню даже.
Пожаловаться

я тоже терпеть не могу тульские пряники, даже настоящие и свежие!!! мороженое фруктовый лед нелюблю дико, морскую капусту, домашний творог, каши любые, редиску ненавижу. а еще ненавижу компот из сухофруктов, в садике от запаха рвало даже!

кстати была маленькой тоже не могла есть икру и бананы. а сейчас и то и другое обажаю

Пожаловаться
Оксана
Согласно с морской капустой, сколько не пыталась – не могу. С чем связано не знаю. А вот икру люблю очень, но красную с детства. 
Пожаловаться
Юлия
Не люблю тыкву, фасоль, тушеную и вареную капусту, лук (вкус сырого нравится, просто желудок плохо принимает, поэтому если и ем, то чуть-чуть, а вот вареный – беееееее), гречку, овсянку и рис (просто вареный или рисовая каша) не очень люблю, а вот пшенку терпеть не могу. Почему? Просто не вкусно на мой взгляд. Есть и другие продукты, которые не люблю, но сразу всё не вспомнить.
Пожаловаться
Ирина Violet

Ненавижу кисель, и пуддинг

даже смотреть противно

Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ассоциации видать у вас)))а вас именно вид или вкус тоже приводит в омерзение?
Пожаловаться
Ирина Violet

и то и другое

с детства терпеть не могу!!!!!

Пожаловаться
КотТарас
Морскую капусту… буээээ… гадость!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
а мы с мужем только что ее покушали))) ЙОд сплошной))) Мой отчим тож ее не ест. говорит когда был моряком, видел как она валяется на берегу неэстетично)))
Пожаловаться
КотТарас
Если б я ещё и на берегу её увидела… ой ....
Пожаловаться
Я дура… потому что не ем икру вообще ни в каком виде. Беее… зародыши рыбок)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
если вас будут угощать, не отказывайтесь, берите мне))))а я в ответку с вами медом поделюсь))
Показать ещё