Не могу больше:)))) Вся на нервах, третий день собаки и моя и соседская воют, достали уже!!! Стараюсь гнать от себя тревожные мысли, только это даже не примета, а предвестники смерти. А у меня бабушка – 73 года… Да и вообще переживаю, когда такие дороги, а мужики на рыбалку зимнюю соберутся… гоню конечно, мысли стараюсь не то, что озвучивать, но даже думать....
Чего они воють???????
ДОВЫЛАСЬ!!!
ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛА МАМКА – У МЕНЯ ТЕТКА УМЕРЛА СЕГОДНЯ… Она не очень близкая, но мы поддерживали отношения, совсем еще молодая еще кажется 55 не исполнилось… рак головного мозга… Завтра похороны, если найду машину – поеду.
Наташа, я вас понимаю, это ужасно мерзко и неприятно. Сама когда-то побывала в аналогичной ситуаци, да простит меня Б-г, но несчастье обошло нашу семью стороной. Я тогда еще не знала, что эта за примета такая. Живём на первом этаже, помню точно в ночь с 23 февраля начали выть собаки, ну воют и воют, фиг с ними. Первый день, второй, через несколько дней соседи забили тревогу, пошли искать этих собак в подвал, которые поселились прямо под нашим стояком. Днём след их простывает, а ночью начинаются завывания. Весь дом держали в страхе. А когда услышала разговор об этой примете, мне вообще стало совсем не по себе. Так и жили в страхе. Ровно через месяц в нашем подъезде умер мужчина, так этих псин и след простыл сразу же на следующий день. сейчас как услышу даже отдалено вой собаки, меня в пот и дрожь бросает, и думаю как бороться теперь с этим страхом. А вам, Наташа, желаю чтоб и вас обошло всё стороной, думайте о хорошем, собачка лапку повредила
у соседей собака лапу повредила, и выла, при чем это в квартире, так вот другая собака других соседей с ней за одно решила горе изливать… блин дня 4 завывали на пару пока у первой лапа не зажила…
Собаки воют к покойнику. Но не факт, что смерти нужно ждать где-то рядом. Однажды, когда я гостила у своей бабушки в деревне, собаки деревенские весь день выли, а утром следующего дня мы узнали, что одна бабушка, которая жила через дом от бабушки, умерла.
Так что постарайтесь успокоится, думать о хорошем…
ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛА МАМКА – У МЕНЯ ТЕТКА УМЕРЛА СЕГОДНЯ…
Она не очень близкая, но мы поддерживали отношения, совсем еще молодая еще кажется 55 не исполнилось… рак головного мозга… Завтра похороны, если найду машину – поеду.
Так что постарайтесь успокоится, думать о хорошем…