Всем привет! Такая ситуация щепетильная получилась. Направляют меня в командировку в Москву на 2 дня. Работаю в компании оптовой косметики, еду завлекать потенциальных партнеров. Так вот, раньше платили наперед командировочные и бронировали жилье, а теперь сказали мол ищи сама, а по приезду предоставишь документы на проживание и мы оплатим затраты. Правильно ли это? А если у меня свои планы на эту сумму, почему я должна их выделять на поездку, а потом ждать пока вернут?
Командировочные и порядок их выплаты
Комментарии
Актуальные посты
Были случаи, когда приходилось ездить на свои, а потом ждать возмещения по пол года..., но чаще конечно заказывали гостиницу, на мой выбор в пределах лимита, и покупали билеты на поезд или самолет. Ну и плюс в сутки сколько-то там, не помню уже..
вроде как минимум 700р дают сейчас
Хоть убей не помню, но кажется что немного больше было, что-то около 1200.
Прям на работу захотелось?
Нормально. Тоже так ездила. Потом авансовый отчёт сдавала и мне возмещали траты. Главное, в бюджет уложиться
Ну в гос. учреждения все строго и по закону, а когда частная контора, то рулит кто владеет. Тут только договариваться самой по хорошему
Мужу дают сразу деньги и на всю командировку, а потом он за них отчитываться. Жилье сам себе ищет.
А если так и сказать, нет денег ...
я боюсь, что пошлют другого сотрудника и все)