Вот и нет у меня больше подруг. ((((

~Нафига предлагать дружбу, если никогда не комментируют мои записи? не хочу быть для галочки… Грустно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня одна премудрая «подруга» способна лишь просить проголосовать за фото и предложить услуги маникюра.По поводу конкурсов я считаю, что если фото заслуживает– оно займет достойное место, я не жадная, просто с телефона не очень– фото посмотришь.Ни одна из тех, кто предложили мне дружбу здесь, на мои записи никак не реагируют.Я прочитала здесь и задумалась, а может, ну его нафиг, правда, таких подруг?
Пожаловаться
ТаСамая
Вот и я так подумала. Просьбы проголосовать раздражают, покупать ничего   не собираюсь. Реакции на мои вопросы тоже нет… А то зайдешь на страничку свою, а там куча приглашений почитать записи. Читаешь, отвечаешь. А многие вообще ни о чем. Например, о встрече бебирушек в Алмате. Мне это нафига? Тупо рассылается всем подряд и побольше…
Пожаловаться
Юляша
И я молчунов удаляю.
Пожаловаться
Kola
Ну я не знаю, я так серьезно не отношусь к этому делу.  У меня основная жизнь не в Интернете. Сюда залажу почитать, если возникает жедание написать коммент, пишу, если нет, то зачем же себя мучать? Если могу ответить на вопрос и обладаю информацией, поделюсь, если нет, то молчу. Я думаю, что и у вас в жизни есть подргуи, которым можно довериться. Не переживайте и относителсь к этому проще )))
Пожаловаться
КреАТивнаЯ
У меня тоже много таких.сама иной раз задумываюсь, зачем дружить предлагают?
Пожаловаться
МамаМальчишек
согласна с вами, вот нафига в друзья проситься если вам даже лень хоть строчку написать........
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
а что все обязаны комментировать ваши записи? я тоже не всегда комментирую записи своих подруг, если не могу чем то помочь!
Пожаловаться
ТаСамая

Нет, не обязаны. Просто за все время не нашли у меня ничего интересного, так зачем называться подругами? 
Пожаловаться
Чучундра
да есть такие
Пожаловаться
MissIren
воооооооооот
поэтому я добавляю в друзья только тех, у кого и я комменчу и у меня девочки комментят. причем только единомышленниц )))
Пожаловаться
юлия Swart
да по фиг!
Пожаловаться
Мультик
я тоже всех удаляю, если не пишут