Трусы не могу подобрать для критических дней

$ Девочки, Вы не замечаете, что трусы сейчас шьют с зауженной ластовицей? Или это мне одной так кажется? Т.е. покупаете трусы-слипы к примеру, берете прокладки, например Олвейз-супер или ночные, и ширина последних в раскрытом состоянии чуть ли не на 2-3 см шире ширины ластовицы у трусов. Для чего тогда производители хвастаются своей широкой-преширокой прокладкой и супер-пупер крылышками, если их некуда клеить, а края прокладки сами по себе болтаются, можно сказать. И из-за этого бывает протекают через неприклеенные к трусам края. Никто не замечал, что сейчас какие-то «полустринги» шьют? что не шьют нормальные хлопковые прорезиненные трусы с широкой ластовицей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В инканто трусы подростковые по 3шт в упаковке до44 размера, вот у них нормальная ластовица, прокладки хорошо держатся)
Пожаловаться
НатУсик
Вы такими пользуетесь?
Пожаловаться
Екатерина
Да, только такие уже несколько лет покупаю
Пожаловаться
НатУсик
а если их перестанут выпускать, то что будите делать?
я года 4 назад купила несколько шт. для этих дней, сейчас они износились, не могу найти замену.
я в магазине тоже видела подростковые, не понравилось что были высокие почти до пупка, но ластовица широченная прямо для Олвейз-ночные. Хотя, я сейчас думаю, если там они еще продаются — зайду куплю их. Блин дошло до того что подростковые приходится покупать, то ли это производители, извините, ***, то ли это я не такая, что ли.
Пожаловаться
НатУсик
вместо *** — ***
цензура блин
Пожаловаться
Екатерина
Скорее моя жопа в эти труселя влезать перестанет)))) я у мамы спросила где она покупает себе белье под прокладку, она покупает в белорусском трикотаже) если что тоже там куплю))) у меня кстати трусы с низкой посадкой, ненавижу трусы до ушей))) производители наверно забыли что кто то пользуется прокладками, а не тампонами)
Пожаловаться
НатУсик
я сейчас вообще, у меня возникают мысли самой производить трусы специально для месячных. и писАть в т.ч. на упаковке — сколько сантиметров ластовица в ширину. а то понафотографируют моделей и не поймешь… толи у них pisька узкая, толи «химичат». просто смотрю я сейчас белье в инт-магазинах.нифига не понятно что там. Инканто подростоковые в интернете я так и не нашла((
что скажите, если не трудно, по поводу производить такие трусы, в коробочке, и например, еще можно делать разную ширину, кому-то на см пошире нужно, кому-то чуть поуже, ну и резинка нормальная.

Пожаловаться
Екатерина
идея   хорошая)) 
Пожаловаться
Наталья

это точно! у меня из-за этого на ногах прокладкой натирает… стала пользоваться исключительно тампонами... 

а то что оборочки после первой же стирки отпарываются… причем не на трусах за 50 рэ, а на дорогих моделях. Купила Инканто… домой как ***пришла...-одна оборка сама по себе на ляшке болтается… как оторвала? как зацепила?.. одному Богу известно))

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
еще муж прибьет
Пожаловаться
Наталья

жуть!))) 

пошли с девочками зимой в сауну. У подруги муж знал что мы гулять- но куда не знал. Ну не идти же обратно в мокром. Она сняла белье, одела колготки, брюки и покаттила приговаривая- лишь бы муж не заметил что пришла в колготках и без трусов))))

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
обычных тоже полно
Пожаловаться
Надежда
у меня такой проблемы нет… трусов всяких куча))))
Пожаловаться
Ольга Косматых
нормальные широкие трусы как я выяснила можно купить, и очень удобные, но не в бутиках)а в обычных магазах
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
+1
Пожаловаться
очкарик
чето я даже не задумывалась никогда над этим, но ведь верно)))