$ Девочки, Вы не замечаете, что трусы сейчас шьют с зауженной ластовицей? Или это мне одной так кажется? Т.е. покупаете трусы-слипы к примеру, берете прокладки, например Олвейз-супер или ночные, и ширина последних в раскрытом состоянии чуть ли не на 2-3 см шире ширины ластовицы у трусов. Для чего тогда производители хвастаются своей широкой-преширокой прокладкой и супер-пупер крылышками, если их некуда клеить, а края прокладки сами по себе болтаются, можно сказать. И из-за этого бывает протекают через неприклеенные к трусам края. Никто не замечал, что сейчас какие-то «полустринги» шьют? что не шьют нормальные хлопковые прорезиненные трусы с широкой ластовицей?
Трусы не могу подобрать для критических дней
Комментарии
Актуальные посты
я года 4 назад купила несколько шт. для этих дней, сейчас они износились, не могу найти замену.
я в магазине тоже видела подростковые, не понравилось что были высокие почти до пупка, но ластовица широченная прямо для Олвейз-ночные. Хотя, я сейчас думаю, если там они еще продаются — зайду куплю их. Блин дошло до того что подростковые приходится покупать, то ли это производители, извините, ***, то ли это я не такая, что ли.
цензура блин
что скажите, если не трудно, по поводу производить такие трусы, в коробочке, и например, еще можно делать разную ширину, кому-то на см пошире нужно, кому-то чуть поуже, ну и резинка нормальная.
это точно! у меня из-за этого на ногах прокладкой натирает… стала пользоваться исключительно тампонами...
а то что оборочки после первой же стирки отпарываются… причем не на трусах за 50 рэ, а на дорогих моделях. Купила Инканто… домой как ***пришла...-одна оборка сама по себе на ляшке болтается… как оторвала? как зацепила?.. одному Богу известно))
жуть!)))
пошли с девочками зимой в сауну. У подруги муж знал что мы гулять- но куда не знал. Ну не идти же обратно в мокром. Она сняла белье, одела колготки, брюки и покаттила приговаривая- лишь бы муж не заметил что пришла в колготках и без трусов))))