Жужа из сериала Сваты 19 июня 2012 22:09 @Где такую купить????? фотки из нэта) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleks Люберцы я здесь брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел в город приеду напишу, я с телефона, а все в буке осталось… Кажется Город Мастеров назывался сайт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Лялька13 летдочка-помощница25 лет Самара А дайте, пожалуйста, ссылку на сайт где Вы такую нашли, я бы рискнула заказать. Правда, страшная такая, но старшей дочери нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Оксана14 лет Орел она конечно не совсем адекватная но мне тоже жужа нравится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Ноябрина17 летМайя14 лет Сочи а самой слабо одну ночку не поспать и сшить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ага, у меня для шитья руки не из того места растут(((пуговицу и то мама пришивает((((ну не мое это, вот цветочки-мое))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Ноябрина17 летМайя14 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Захар20 летЯна14 лет Гродно Жужа -это класс! Мой сынуля от неё в восторге был как только увидел, всё время ныл что такую хочет, правда это у него прошло и теперь не проситПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел А не покупали????? купить хотим, а сайт только один нашли, стремно как то(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Захар20 летЯна14 лет Гродно Нет не покупали, я у нас нигде ни нашла. а потом как-то перегорело ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел эх((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Захар20 летЯна14 лет Гродно Я думаю вам проще найти какую нибудь умелицу которая возьмётся сшить сие чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел да я сайт один наша, стремно заказывать… он один всего.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Захар20 летЯна14 лет Гродно Согласно, стрёмно, но может стоить попробовать, тем более что выбора то нету. Там может гарантии какие дают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел не знаю, еще не рассматривала, решила здесь спросить, а тут никто не в курсе((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Захар20 летЯна14 лет Гродно ну в любом случае УДАЧИ ВАМ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбинчик Степан14 летДмитрий8 лет Орел о боже!!! что это!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел Хи)))))Хотим такую купить для Маши))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия14 летАрина16 летАлексей25 лет Орел зачем она тебе нужна???ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел Маше в дорогу)))муж придумал)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Арина24 годаФилипп14 летРуслан24 года Бердянск Это же-Жужа из «Сватов»!!! Я бы купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Смайлик12 летСнусмумрик14 лет Балашиха сшить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск хосподи какое ужасное страшилище))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури блин ужас какой глаз на кишке!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Эльдар13 летРоланд10 лет Таллин страшная такая))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darkmoon Екатерина12 летАнастасия15 лет Майкоп это точно)) Актуальные постысоветы смешариков о пешеходном переходе для смскак сдавать кариотип натощак или на сытый желудок
я здесь брала