Сообщество.

Девчонки, пришла в голову мысль создать ещё одно сообщество, пожалуйста подскажите, как это сделать? Что-то посмотрела не могу найти" создать сообщество". Буду очень благодарна!!!

Марина
011391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Так простые смертные и не могут наверное  создавать сообщества, только администрация сайта…
Тут где-то кнопочка есть Сделать предложение или сообщить об ошибке, попробуйте туда написать… У нас админы и модеры хорошие, идут навстречу нам, обязательно что-нить предпримут)))
Пожаловаться
Марина
Ирина, спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
создать сообщество может только владелец сайта.
пользователь создать его не может.

сразу предупреждаю, что даже если ваше сообщество создадут – не факт что вы будете его модератором (чтобы в будущем непониманий не было )
Пожаловаться
Марина
Я не собираюсь быть модератором, просто посетила мысль создать сообщество многодетных мамочек, а то про нас что-то забыли, а я ведь не одна здесь такая.
Пожаловаться
Наталия
Конечно, Вы не одна.
Есть такая кнопка
Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?
слева под прямым эфиром. и туда вполне можно нажать и оставить Ваше предложение администрации.
Пожаловаться
Марина
Спасибо Наталья за совет!
Пожаловаться

недавно девочка жаловалась
что хотела создать сообщество
и как потом оказалось она хотела и быть его модератором.
сообщество создали, а модераторствовать ей не предложили
она обиделась слегка
вот я и решила уточнить… а то мало ли кто как думает.
Пожаловаться
Марина
Леночка, да нет, мне честно времени и так не хватает, вот пока дочурка спит я сижу здесь, забросила все дела по дому, а сейчас буду как электровеник мотаться по квартире, чтобы всё успеть. Да и мальчуганы мои уже просят поиграть, просто хочется узнать, как живут другие многодетные мамочки и т.д. и т. п.
Пожаловаться

все понятно.
а сообщества такого и правда нет.
а было бы полезно!
отличная идея!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, что оценили!!!
Пожаловаться
Юлёк
вы никак это не сделаете!