вопросик 18 июня 2012 13:40 %какие у вас стоят на телефоне мелодии, на свою вторую половинку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчута ЖИВУвРАЮ Катюшка14 лет Тула Катя Лель «Я люблю тебя» («Я люблю тебя за то, что ты есть, за то, что ты здесь и просто рядом. Я люблю тебя за то, что такой, за то, что ты мой и даже взглядом я люблю тебя...») Недавно еще один припевчик обрезала, думаю поменять, да все никак)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксюшенька14 лет Тула у меня одна на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Дмитрий28 летАндрей21 годДенис14 лет Тула 23-45. разве могут люди друг без друга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяПрекраснаяМама Дмитрий14 летИлья11 лет Тула Ты станешь папой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Варвара12 лет Тула Тамерлан и Алена Омаргалиева-Ты только мой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Chris Daughtry – It's Not Over ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ирина Круг «Я прочитаю в твоих глазах» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово Depeche Mode – Precious ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька14 летЛёва11 лет Ижевск я меняю периодически. сейчас Мурками-про Урал.было – Tosca Fantasy ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор14 лет Тюмень ни какой нету, телефон постоянно на вибро стоит… я его так лучше слышу чем какую то мелодию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богданович Ромарио «Секс в большом городе» ПожаловатьсяСкопировать ссылку НосиУсы Роман13 лет для нее — зара ПожаловатьсяСкопировать ссылку ᎯᏗหℭᎯ ЛюблюБезумно14 лет Сургут не стоит… общак у меня Следующая статьямы вырослиАктуальные постыгенеколог варфоломеева воронежподтекание вод пролонгация беременности
Недавно еще один припевчик обрезала, думаю поменять, да все никак))