Заботливым папам посвящается…

~Гуляла сегодня с дочкой и, пока она спала, пошла на детскую площадку. И вижу такую картину. Рядом со скамейкой стоит папа и нежно укачивает раскричавшуюся малышку. Убаюкав крошку, он нежно положил ее в колясочку и еще немного покачал. Малышка заснула. Я так обрадовалась этой картине. Это так мило. На фоне остальных папаш, которые сразу же несутся домой и одновременно звонят своим женам, сообщая им, что кроха расплакалась, этот папа просто молодец!
Мой муж постоянно помогал мне, когда родилась наша крошка. Он и ночами к ней вставал, и гулял с ней, и укачивал ее, и много всего делал. И самое главное, он не паниковал! Спасибо ему огромное! Ведь таких пап, к счастью, много.
Спасибо вам огромное, заботливые папы! Нам очень нужна ваша поддержка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а я сразу вспомнила одного такого папу, который с 2-х месячным крохой в больничке лежал (у малыша была кишечная инфекция), потому что жена с аппендицитом тоже лежала. такой классный, заботливый и опытный папан (ребенок у них третий). я еще у него училась :))))))))))))
Пожаловаться
Ольгуня-мама-Настюши
Да, повезло жене! О таком муже можно только мечтать!
Пожаловаться
ViKuLyA
мой тоже качал на руках когда маленькая была))) а сейчас   не справляется)
Пожаловаться
JO
Да, хорошо когда такой муж рядом! Я тоже своим довольна и очень горжусь! Без него я бы не справилась! До сих пор помогает!
Пожаловаться
Дарья
у меня муж дочку так укачивает, когда она не хочет засыпать в коляске и плачет.Меня всегда так трогает эта картина.Иду прям такая вся гордая)
Пожаловаться
Венера
у нас такой!
Пожаловаться
Валерия
Мой тоже ночью встает, качает, гуляет, но вот как какахи мыть   — так меня зовет!
Пожаловаться
Ольгуня-мама-Настюши
То, что Ваш папа делает — это уже не мало!
Пожаловаться
ЮльчаТян
У нас тоже такой заботливый)))) Согласна с Вами! Спасибо им!
Пожаловаться
Ирина