~Гуляла сегодня с дочкой и, пока она спала, пошла на детскую площадку. И вижу такую картину. Рядом со скамейкой стоит папа и нежно укачивает раскричавшуюся малышку. Убаюкав крошку, он нежно положил ее в колясочку и еще немного покачал. Малышка заснула. Я так обрадовалась этой картине. Это так мило. На фоне остальных папаш, которые сразу же несутся домой и одновременно звонят своим женам, сообщая им, что кроха расплакалась, этот папа просто молодец!
Мой муж постоянно помогал мне, когда родилась наша крошка. Он и ночами к ней вставал, и гулял с ней, и укачивал ее, и много всего делал. И самое главное, он не паниковал! Спасибо ему огромное! Ведь таких пап, к счастью, много.
Спасибо вам огромное, заботливые папы! Нам очень нужна ваша поддержка!
Заботливым папам посвящается…
Комментарии
Анастасия
Глеб
14 лет
Сергей
12 лет
Москва
а я сразу вспомнила одного такого папу, который с 2-х месячным крохой в больничке лежал (у малыша была кишечная инфекция), потому что жена с аппендицитом тоже лежала. такой классный, заботливый и опытный папан (ребенок у них третий). я еще у него училась :))))))))))))
Ольгуня-мама-Настюши
Анастасия
13 лет
Москва
Да, повезло жене! О таком муже можно только мечтать!
ViKuLyA
Яна
14 лет
Юля
8 лет
Липецк
мой тоже качал на руках когда маленькая была))) а сейчас не справляется)
JO
Юленька
14 лет
Ариша
9 лет
Москва
Да, хорошо когда такой муж рядом! Я тоже своим довольна и очень горжусь! Без него я бы не справилась! До сих пор помогает!
Дарья
Анечка
13 лет
Железногорск
у меня муж дочку так укачивает, когда она не хочет засыпать в коляске и плачет.Меня всегда так трогает эта картина.Иду прям такая вся гордая)

Венера
Москва
у нас такой!

Валерия
Дариночка
13 лет
Павлоград
Мой тоже ночью встает, качает, гуляет, но вот как какахи мыть — так меня зовет!
Ольгуня-мама-Настюши
Анастасия
13 лет
Москва
То, что Ваш папа делает — это уже не мало!
ЮльчаТян
Алиса
13 лет
Москва
У нас тоже такой заботливый)))) Согласна с Вами! Спасибо им!
Ирина
Алёнка
14 лет
Сашулька
8 лет
Нижний Новгород

Актуальные посты