~Девчонки, такая ситуация… До мужа встречалась с парнем. Очень любила его. Но… Он женат. Ребенок. Чувства были взаимными. Но тут я встретила другого человека. Начали общаться. И мне мой бывший заявил, что его жена беременна вторым. Я недолго думая решила начать отношения с тем человеком. Начали жить вместе через 2 месяца. Через пол года запланировали маленького. Расписались. Нашей маленькой скоро годик. Ни о чем не жалею. Муж хозяйственный попался… И поесть приготовит, и уберется, и постирает, и с ребенком посидит… Про бывшего и думать забыла. Но тут недавно его встретила, поговорили, вспомнили прошлое, хорошие моменты. И последние 4 дня хожу самам не своя. Не могу не думать о нем, сама ищу встречь, хочется позвонить, но понимаю, что нет смысла. Так и он звонит. Хочет встретиться. Но Что было, то прошло. У каждого своя семья. А я своей семьей довольна. Но как быть? Что посоветуете? Просто хочется поделиться. Больше не с кем. Как вышла замуж подруги все разбежались. Думают девушка замужняя не до них. Да и с ними уже не могу как раньше погулять
Думаю о бывшем…
Комментарии
Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
Спасибо вам всем, девочки за комментарии!
Мария
Ева
15 лет
Уфа
Вот у меня похожая чем то ситуация. но там бывший позвонил накануне свадьбы и мы долго говорили, и каждый другого убеждал, что да так лучше — у каждого своя семья. но чем дальше общались, тем я больше понимала, что нужна ему но… вместе все равно не будем. и он с женой не разбежится, да и я рушить чужую семью не могу. был бы просто женат, а тут с ребенком. Я уже 8 лет замужем. Честно- иногда вспомню его и накатывает, плакать хочется. Но там такаой интересный во всех смыслах человек был, с ним просто разговаривать за счастье- вроде о пустяках, а так захватывающе со страстью к теме разговора. А мужа я люблю- просто он у меня несколько необщительный человек. придешь с ним в гости- а он за вечер 2 фразы — «здрасте» и «пока», мне явно общения не хватает. хотя когда послеродовая депрессия накатила- старался смешить меня.
Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
У меня что то типа того
Олеся
Максим
19 лет
Дмитрий
13 лет
Москва
ну вот, теперь он в ваших глазах опустился чуть ниже, ещё пару комментариев со стороны и вообще забудите его имя и правильно сделаете, берегите семью и удачи
Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
В моих глазах он тогда уже опус.тился. Вы не умайте, я не говорю что он такой замечательный. В том то и дело, что он не хороший, хам.Может мне этого хамства и не хватает?
Олеся
Максим
19 лет
Дмитрий
13 лет
Москва
Это и есть испытания, которые нам судьба преподносит, если в семье все хорошо, то и гоните бывшего в шею, видать у него всё плохо, что готов встретится с вами. жаль и его жену.
Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
Чисто по человечески мне и тогда было жаль его жену. А уж теперь и подавно. Кому понравится, что муж часто приходит домой под утро? Я бы своего разогнала за это. А она терпит. И в то время знала про нас. И хотела разобраться со мной. Хотя тогда я была свободной девушкой. И считаю что надо разбираться не с девушками, Э а со своим мужчиной. Не я так другая влезет в их жизнь. Если уж он по натуре такой
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
бывший — вы же сами его так назвали, было, прошло, забудьте, а то найдете приключения на свои вторые 90))))
sveta
VLADISLAV
22 года
NIKITA
15 лет
luiza
13 лет
Хельсинки
sovetuju-semju bere4!
muga ljubish-a v golove gluposti inogda probegajut-ne sprosta-ispitanie ne nakazanie-inoi raz ot obgorstva govorjat,inoi raz nige pojasa dumaetsja i u gensin kak mi zame4aem-vse mi ljudi-filosovski podhodit nado!me4tat,vspominat-eto horosho,ligbi realnoe s4astje ne ushlo
gelaju vam vsego

Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
Я не говорила, что хочу разрушитьсвою семью. И он мне не нужен. И как вы говорите«трахаться» я с ним не собираюсь. Читайте внимательнее. Я просто говорю, что воспоминания нахлынули и просто с вами разговариваю об этом
GADINA
Краснодар
а я бы встретилась!
вот честно!
я бы встретилась, чтоб послушать ЧТО он скажет и ответить ему — знаешь, дорогой, а у меня все прекрасно, любимый муж, лучший ребенок, дом-полная чаша. а ты — прошлое. вот там и оставайся. меня больше не беспокой и встречи не ищи
ViKuLyA
Яна
14 лет
Юля
8 лет
Липецк
успокойтесь. пройдет скоро, на многих такое иногда находит. просто встретились и воспоминания напали.
Night-Fury
Mark
14 лет
Бухарест
я думаю что нужно с ним прекратить любые связи… сами говорите что муж хороший, цените его… тут вот через раз все разводится и на мужей жалуются, так что берегите свой брак
Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
6 лет
Армавир
я вас понимаю… закрыть глаза на прошлое, не встречайтесь с ним.нужно опять забыть иначе вы так и будете мучатся.не сразу, но потихоньку он уйдет из памяти как раньше
АнастасияДа
Самая любимая доченька
14 лет
Москва
Я за сохранение семей, когда это возможно, не дурите — у вас такое счастье муж любящий заботливый и малышка, не у каждого такое есть. я о таком только мечтать могу воспитываю дочь одна, цените то, что имеете
MS Impossible
Александрина
14 лет
Лев
6 лет
Красногорск
млин, как я вас понимаю… сама на распутье. ЖЕСТЬ как прет что-нить нехорошее сделать… понимаю, что жалеть буду, но в голове ветеррррррррррр.
Нацка
Тимофей
13 лет
Степан
10 лет
Прокопьевск
если не хотите семью потерять, гоните мысли… найдите побольше минусов… займитесь чем нибудь, пройдет время и сново его забудите…
Актуальные посты
лазерный пиллинг при беременности
можно ли заменить смекту на пепсан 2х месячному ребенку
можно ли заменить смекту на пепсан 2х месячному ребенку